Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - наверно понравится тем, кто не видел первую часть
Достоинства: музыкальное сопровождение, некоторые фокусы прям ах, местами смешной, есть интрига
Недостатки: лиззи каплан, не так ярко как первая часть
первая часть это было очень свежо и неожиданно, интересно и ярко. Продолжение оно и есть продолжение. Повороты сюжета уже не такие непредсказуемые и захватывающие если зритель видел первую часть. Нет остроты и даже немного нудно. Хотя смешных моментов в этой части больше чем в первой, а вот логичности поменьше. У самих всадников появляется больше возможности чтобы раскрыться индивидуально и оказать свои возможности. Раскрываются тайны тянущиеся из прошлой части.
Новая девушка в этой команде откровенно раздражает. К месту и ни к месту кривляется как обезьянка.
В целом фильм конечно рекомендовать буду, но все таки вторая часть это уже фильм на раз. Посмотрел и забыл.
Общее впечатление | наверно понравится тем, кто не видел первую часть |