Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Интересный, зрелищный, интригующий фильм с хорошими актёрами

Достоинства: Интересный, зрелищный, интригующий фильм с хорошими актёрами
Недостатки: Многие картины не реалистичны
Вчера были в кинотеатре на премьере фильма "Иллюзия обмана 2" (Now You See Me 2). Этой премьеры я ждала очень долго, так как три года назад посмотрела первый фильм, была от него в полном восторге. Я очень люблю фокусы и загадки, наверное, по-этому ни на минуту не отрывалась от экрана, боялась пропустить каждый момент. Самое интересное в фильме то, что до самого конца сохраняется интрига, как я не пыталась разгадать загадку, концовка была совершенно для меня неожиданной.

"Иллюзия обмана второй акт" начинается зрелищным возвращением четырёх эллюзионистов, которые называют себя "четырьмя всадниками". Они возвращаются в новом составе (появляется новая девушка) и получают задание разоблачить известного разработчика телефонов нового поколения. Но, получается так, что они попадают в ловушку и их похищают, в итоге "всадники" не знают, кто стоит за всем этим. Опять интрига сохраняется до самого конца фильма (не буду вдаваться в подробности).
Для тех, кто не смотрел первый фильм, в начале второго фильма коротко рассказывается, что было в первом фильме. В голове полицейского Дилана Родса (Марк Руффало) постоянно всплывают воспоминания о смерти его отца - выдающегося иллюзиониста Шрайка. Наконец-то разоблачается трюк, когда иллюзионист выбирается из железного ящика под водой. В конце фильма разоблачается много фокусов и трюков.
Фильм очень красиво снят, пейзажи больших городов, музыка классная. Сам фильм комедийный, лёгкий, но со смыслом.
Да, многие моменты очень не реалистичны, но это же кино))
Очень фильм классный, рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Интересный, зрелищный, интригующий фильм с хорошими актёрами

Kosmonaut Misha
какие многие картины?
В смысле картины?
Kosmonaut Misha
вы об этом пишите, я у вас и спрашиваю.
"Недостатки:
Многие картины не реалистичны"
IranaPro
А, да)) Я имела ввиду сцену с дождём (Атлас устраивает шоу для публики), фокус с самолётом, с металлическим ящиком под водой. Потом всё это объясняется, но всё же не правдоподобно. Другие фокусы не буду описывать, а то будет не интересно))
Lacrimosa7002
а я и первый-то не видела…
tatulya1
Такое впечатление, что мои друзья сегодня все на один сеанс ходили) третий отзыв читаю на этот фильм)))
IranaPro
Ну так премьера же была))
Ирэн Диммер
Первый классный был, пойду на второй!
IranaPro
Да, первый очень классный!))
NellyNelly
заинтересовали …буду смотреть
Посмотрите))
tanyusik
Возможно посмотрю, но не в кино.
Не пожалеете)
Nastya259
Как много людей уже посмотрело этот фильм, судя по отзывам.
IranaPro
Да, фильм действительно стоит посмотреть))
Sonata Nikol
реклама очень невразумительная -для тех кто не видел первую часть, невозможно понять, о чем фильм
IranaPro
Там в начале рассказывается о том, что было в первой части. Так что всё понятно даже тем, кто 1-ую не смотрел)
viktorialar
cмотрела, отличный!
Согласна!))
ShadeNataly
Фокусы и трюки - интересно!)