Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Не знаю как вы, но у меня восторг!

Достоинства: классный фильм!
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Когда вышла первая Иллюзия обмана, то мы смотрели ее в кинотеатре и вторую уже удалось посмотреть тоже. С каким же нетерпением я ждала второй части и девятого июня и дня премьеры!

Народу был полный зал, но благо все вели себя и хорошо и дали насладиться фильмом.
Да, актерский состав изменился, но картина из-за этого не стала хуже, просто другая.
Мы были с друзьями и всем очень понравилось, а у нас такое бывает крайне редко. Я на днях писала как нам понравился Варкрафт, так вот этот фильм для гораздо круче.
Столько харизмы в этих актерах, хоть и есть какие-то маленькие косячки, но это все простительно! Я бы уже за один подбор актеров дала бы какую-нибудь премию.
За долгое время это первый фильм в котором в трейлере собраны не самые интересные моменты.
Понимаю, что если начну рассказывать те моменты, которые мне понравились, то просто перескажу вам сюжет.
Моя отметка девять из десяти, стоит сходить в кино и посмотреть это на большом и экране и следите в оба.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования один раз
Общее впечатление Не знаю как вы, но у меня восторг!

IranaPro
Мне тоже очень понравился!))
kerryberry
они клевые!
IranaPro
Да, супер!))
ooo12
Я и первый до сих пор не посмотрела(
aksy-yulya
Ой, тоже очень хотим посмотреть. Первая часть очень понравилась! Ждем, что вторая будет не хуже!
AlexU81
Классный фильм. Не раз наверное пересмотрю
Иркя
тоже надо будет посмотреть)
Калигула
Пока не смотрела, но так как сегодня читаю уже второй отзыв об этом фильме, то обязательно посмотрю в ближайшем будущем. Тем более, что отзывы положительные.
zombi
планирую в эти выходные посмотреть этот фильм. Первый мне очень понравился
sakura9
тоже хочу посмотреть, но жду его в инете, первую также в инете смотрела. как вы так успеваете на все премьеры в кино ходить?) мне вот жалко денег)
Elena Alekseeva
Сама под впечатлением
Riffka
интересно
Любовная любовь
Мне тоже понравился.
Моцарелла
Надо сходить на него в кино
Ирэн Диммер
Супер! Пойду на второй)
patian
Хороший фильм
svetik23-06
Забрала в закладки. Первый фильм смотрела, понравился.
Danechka1986
жду пока в интернете появится))