Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - Вкусное сытное мороженое.
Достоинства: Удобная упаковка, внешний вид и вкус продукта, состав относительно хороший.
Недостатки: Вроде нет, кроме цены.
Наконец лето.
Вот и мне хочеться внести свой отзыв о таком вкусном и акутуальном лакомстве, как мороженое.
Его любят все, у каждого свои вкусы и предпочтения, цены на этот продукт самые разные, составы лакомства то огорчают, то иногда приятно радуют, но не смотря на все-это мороженное продолжает пользоваться спросом и этого не изменить.
В нашей семье тоже любят скушать этого прохладительного лакомства, правда преимущественно предпочитаем покупать его в стаканчиках, но пару дней назад с зарплаты мужа решили купить упаковку весом в 500 грамм, так сказать семейный вариант.
Нашей покупкой стало мороженое Ласунка "Пломбир Гост" в такой упаковке
А пока предлагаю немного изучить саму упаковку с лакомством.
Упаковка с плотного полиэтилена, преимущественно в бело-красных тонах с внушительной маркировкой ГОСТ, также на самой упаковке указано, что мороженое не содержит растительных жиров и консервантов, звучит конечно заманчиво, но так ли это, покажет изучение состава
Более детальней об этом можно прочитать на упаковке.
Там же есть и более детальный состав мороженого.
Первое, что значиться это его жирность - 15% и соответствующая пометка ДСТУ 4733, которая вроде свидетельствует о натуральности продукта.
Дальше состав в первых позициях которого цельное коровье молоко, сухое цельное молоко, молоко обезжиренное, сливочное масло, сахар, питьевая вода.
Дальше пошли компоненты, которые совсем не вкладываются в рамки натурального продукта, если не найти их каждое отдельное трактование в Интернете.
Стабилизаторы-эмульгаторы (я подписала эти компоненты, обозначениями Е в том порядке в котором они указаны: Е471, Е412, Е466, Е470, полисорбат 80, более детальную информацию можете найти самостоятельно, но в общем отмечу, что все они допустимы в использовании, а некоторые даже полезные) и в завершении ароматизатор ванилина идентичный натуральному.
Хорошо, что мороженое действительно не содержит растительных жиров и консервантов, по этому моменту производитель был честен.
По поводу срока годности мороженого, как-то не мало 10-12 месяцев при соблюдении определенных условий и температуры.
По своей энергетической ценности и калорийности, не особо скромно.
В 100 граммах продукта содержится 228,6 килокалорий
Внешний вид и вкус у него достойные.
Цвет у мороженного белый, вкус умеренно сладкий и не жирный
Еще один плюс такого мороженного его сытность, вроде и жирность у него не высокая, но вот съесть его много за раз наверное нужен опыт:).
Нашей семье это удалось сделать в несколько подходов, тем более вкус пришелся всем по душе.
Единственное, что не очень радует это цена на такое лакомство.
За 500 грамм нужно заплатить 36 гривен, хотя учитывая сколько сейчас стоит мороженое вообще, может быть это и нормальная цена.
Рекомендую пробовать всем мороженое Ласунка "Пломбир Гост" .
Нашей покупкой стало мороженое Ласунка "Пломбир Гост" в такой упаковке
А пока предлагаю немного изучить саму упаковку с лакомством.
Более детальней об этом можно прочитать на упаковке.
Там же есть и более детальный состав мороженого.
По своей энергетической ценности и калорийности, не особо скромно.
В 100 граммах продукта содержится 228,6 килокалорий
Внешний вид и вкус у него достойные.
Цвет у мороженного белый, вкус умеренно сладкий и не жирный
Единственное, что не очень радует это цена на такое лакомство.
Рекомендую пробовать всем мороженое Ласунка "Пломбир Гост" .
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусное сытное мороженое. |