Отзыв: Развивающая игрушка Играем вместе "Яйцо "Лунтик" - Малыш, давай поиграем? Или "Родовспоможение для Лунтика".
Достоинства: Развлеклись всей семьей!
Недостатки: Некачественная игруха, этикетка обещает больше, чем оно есть на самом деле.
В "Детском мире" позарились на игрушку с Лунтиком, который вылупляется из яйца в воде. У дочки был активный интерес к этому мульту, да что там - даже нам взрослым было жутко интересно, что ж это за чудо чудное за 99 рублей-то?
Положили мы эту красоту в воду, ждали почти весь день, пока что то слегка начало вылупляться.
Дальше больше - показался "зародыш":
Выглядело это не совсем так, как нам хотелось бы показать ребенку.
А вот в этой фазе Лунтик застрял так надолго,
что пришлось заниматься родовспоможением! Так как ждать еще пару дней казалось бессмысленным. Такими темпами мы могли дотянуть до реальных 9 месяцев))
Мы уже и воду меняли - тепленькую наливали - неа... В итоге, в четыре руки мы родили Лунтика.
Был он немного страшОн, что можно было списать на послеродовую припухлость,
но совсем скоро Лунтик иссох и стал похож на мумию - маленький, сухой, пористый, впитывающий в себя всю грязь, с невеселыми пожмаканными ушами... Все равно его не бросим - ведь он так тяжело появлялся на свет в нашей квартире!
Вот наш старикашка-Лунтик, потрепанный жизнью и моей лялей.
Такая вот сага о его жизни.
Дальше больше - показался "зародыш":
Выглядело это не совсем так, как нам хотелось бы показать ребенку.
А вот в этой фазе Лунтик застрял так надолго,
Был он немного страшОн, что можно было списать на послеродовую припухлость,
Вот наш старикашка-Лунтик, потрепанный жизнью и моей лялей.
Такая вот сага о его жизни.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Малыш, давай поиграем? Или "Родовспоможение для Лунтика". |
Какой то чайный гриб - переросток))
Так у нас Чебурашка жизней 5 прожил, пока лицо не потерял))
Только моя все пыталась его грызть, а я не уверена, что это безопасно, поэтому пока не беру эти игрушки