Отзыв: Фильм "Западня Ферма" (2007) - Кто любит разгадывать ребусы на фоне детектива, того фильм заинтересует)

Достоинства: сюжет, интересно смотреть, задумка хорошая
Недостатки: не хватило эмоций, зрелищности, концовка слабоватая
Прочитала отзыв про этот фильм у одного из друзей и решила посмотреть. Всякие задачки, детективы мне такое нравится.
В этом фильме так же-четверо математиков по приглашению какого-то человека должны решать задачи в одной комнате. Но не тут то было, ведь если задачи не решены, то стены комнаты сжимаются, появляются новые вопросы, на поиск ответов которых очень мало времени...

Помимо решения задач, нужно решить одну главную задачу для всех-определить почему именно они здесь? Кому это нужно?

Фильм в принципе неплохой))Интересно смотреть, но вот в начале как-то то ли скучно было, то ли затянуто, а потом вроде уже подинамичней стали развиваться события)Повеселей стало смотреть)
Лично я как-то была больше сконцентрирована на этих задачах, которые им приходили каждую минуту((Поэтому как-то не могла отвлечься именно на героев и сконцентрироваться на них. Поэтому мне показалось, что характер героев и их образ, их проблемы, трагедии, вранье как-то вот неглубоко показаны. Как-то вот немного не берут они за душу и накала страстей я особо не почувствовала... Я смотрела с интересом, но чтоб сильно переживать за них и кому-то симпатизировать или наоборот кого-то ненавидеть у меня не было таких чувств почему-то... Поэтому как-то в эмоциональном плане не хватило мне зрелищности что ли...
Хотя несмотря на это фильм нужно смотреть) Потом он развивается уже быстро)
Концовка показалась тоже какой-то простой что ли... Не хватило в ней накала страстей)

Актеров никого не знаю...
К просмотру рекомендую)
Время использования раз
Общее впечатление Кто любит разгадывать ребусы на фоне детектива, того фильм заинтересует)

Timofejich
Спасибо! Фильм заинтересовал)
alexandra280314
этот фильм похож на "куб", "экзамен"-суть такая же)если те фильмы понравились, то и этот должен тоже понравиться)
Mila48
Экзамен? Что за Экзамен?
alexandra280314
фильм "экзамен" я его смотрела пару лет назад. там людей собрали также в комнату, их якобы пригласили на собеседование.и дали задание…я уже плохо помню…но нельзя было им выходить и всякие там трудности были)если любите такие фильмы, то посмотрите) "экзамен" из серии "западня ферма")
Mila48
Спасибо, такое любим)
Светлана ННовгор
Да, такие фильмы очень люблю, посмотрю.
Margocha58
Понятно, посмотрим!
nataschkin123
думаю,мне такое кино может понравится…
Пятый Элемент
Тоже люблю всякие детективчики)
mastas89
Я на задачках на паузу ставил,поэтому всех актеров смог рассмотреть))