Отзыв: Сериал "Когда прошлое впереди" (2016) - Ну как прошлое может быть впереди?
Достоинства: Сюжет, интригующий. интересный
Недостатки: Растянутый, актеры.
Когда прошлое впереди... Немного странное название для сериала и оно мне не понравилось, как и сам сериал. Растянули в 12 серий то, что можно было вполне отснять в 4 серии или максимум в 8. Не больше, но нет, 12 им подавай.
Честно, еле досмотрела, пару раз уже думала, что и включать не буду, но от нечего смотреть включала для фона и так он и закончился.
Сюжет неплохой, интригующий, но из-за растянутости все впечатление испорчено.
Главная героиня вообще не впечатлила, так как роль не ее и я не знаю почему ее выбрали для этого сериала. Актеры никакие.
Тамару на выпускном насилуют и ей приходится выйти замуж за насильника. И что самое страшное так это, то что к этому шагу толкнули ее родители.
Жизнь с мужем не задалась и в один прекрасный день она сбегает. Этому поспособствовала драка с мужем, во время которой он падает и ударяется головой. Тамара бежит. Но брат ее мужа (инвалид) решает добить своего близкого человека и убивает его, но делает так, что все думают, что это его жена. Тамара объявлена в розыск. Ей приходится бежать.
Судьба преподносит ей подарок и у нее появляется шанс начать жизнь заново, но получится ли это у нее. Вернее не так - дадут ли ей это сделать? Кому интересен сюжет, смотрите и, надеюсь, вам понравится!
Приятного просмотра и хороших впечатлений!
Сюжет неплохой, интригующий, но из-за растянутости все впечатление испорчено.
Приятного просмотра и хороших впечатлений!
Общее впечатление | Ну как прошлое может быть впереди? |