Отзыв: Мороженое Ласунка "Пломбир Гост" - ну очень сливочное и вкусное мороженое!

Достоинства: качество, вкус, аромат, состав
Добрый вечер, дорогие друзья, пользователи и посетители сайта "Отзовик"!

Пару дней назад муж купил мороженое Ласунка "Пломбир Гост". Хоть лето еще и не настало, но мороженого почему-то очень хочется)))

Есть разные вариации этого мороженого:стаканчики, брикеты и вот такие вот тубусы(есть 500 грамм и килограмм). В последнем случае это экономнее(особенно для семьи, в которой есть детки, папа и мама, которые хотят насладится мороженным тоже)-наедятся все, а переплачивать не нужно)

Вообще, я люблю кофейное мороженое, но и от по-настоящему вкусного, сливочного, жирного-тоже не откажусь! Мороженное это мне очень понравилось! Нежное, с "молочным" вкусом, с ноткой ванилина... оно просто тает во рту... при этом оно достаточно жирное, не перемороженное! мммм... слопали его практически в один присест))))

Состав не плох, добавки в виде эмульгатора конечно есть(без этого никак), но в основном это масло, молоко, сахар.

Само мороженое сфотать не смогла-свет отключили, но выглядит оно шикарно и с виду такое же, как на вкус! Первую партию съела в чистом виде, а потом полила сверху вишневым сиропом с варенья! Так вот это и была вершина блаженства! Вишневый вкус в сочетании с этим пломбиром достоин высшей оценки! Так что, если любите наполнитель в мороженке, то ничего вкуснее вчера опробованного мороженого с вишневым сиропом я в жизни не ела!!!!

Спасибо производителю, что делает качественный и такой вкусный товар, который заслуживает своей стоимости и за который не жалко платить денег!

Рекомендую попробовать вам это восхитительное мороженное! Уверенна на 200 %, что вам понравится!!! Приятного аппетита!!!

Приятных и качественных вам покупок! Спасибо за уделенное внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен!

Мороженое Ласунка Пломбир Гост фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление ну очень сливочное и вкусное мороженое!

chygaya
хорошее
Марина Sand
вчера покупали, вкусно.
vika ezhevika
Как рассказано вкусно))) хоть беги в магазин
Yzbe4ka
Хороший обьем
Боничка
С удовольствием бы попробовала.
yulichkaalipova
согласна, классное мороженое
Елена Шалтыка
нямка ням-нямка, люблю такое
STatyanaV
Мне тоже очень понравилось это мороженое.
Калигула
Мы тоже его любим.
Mariva
Хорошее мороженое, одно из самых любимых.