Отзыв: Фильм "Неваляшка" (2007) - В принципе неплохо, на совсем понятен финал
Достоинства: С интригой
Недостатки: Не могу сказать, что добавлю его в свою кинотеку
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хочу поделиться впечатлениями от просмотра фильма Неваляшка снятого в 2007 в России.
Это комедия, фильм о спорте, а именно боксе и конечно же любви.
Как по мне фильм на один раз, но при просмотре его скучать не пришлось, хотя ничего такого нового я в нем не увидела. Были интригующее моменты, завставившие по волноваться.
На протяжении всего фильма звучит реп, как по мне, музыка больше для молодёжи, но именно к этому фильму подходит как нельзя кстати. Сам сюжет не очень, немного не продуманный до конца, но хороший актёрский состав.
Не совсем до конца понятен финал.
Фильм местами смешной, абсолютно без драматичной их сюжетов, о спорте, воле к победе, настоящей любви.
Мне понравился - на один раз к просмотру рекомендую.
Надеюсь мо й отзыв будет полезен.
Спасибо за внимание.
Это комедия, фильм о спорте, а именно боксе и конечно же любви.
Не совсем до конца понятен финал.
Мне понравился - на один раз к просмотру рекомендую.
Надеюсь мо й отзыв будет полезен.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 раз |