Отзыв: Mafia - игра для Sony PlayStation 2 - неплохой порт
Достоинства: отличная игра хороший сюжет отличные герои
чень обожаю эту игру еще с юных лет. Помню как покупал ее на трех дисках в 2007 году в переходе за 300 рублей. Для того времени игра на более трех дисках была очень огромная и вызывала огромный интерес у многих .
Что это за знак и что это такое вот такой интерес вызывала коробка и главный герой игры .
Включив игру и после заставки нас встречает старый какой то герой и какой-то человек сидящий за столом. Кто этот герой и что он даст нам. Очень понравилась подача в игре она сделана очень грамотно и четко. Повествование сюжета в качестве рассказа от главного героя это фишка наверно которая была показана именно в этой игре .
Общее впечатление | неплохой порт |