Отзыв: Жидкое мыло для интимного ухода Красная линия - Если нет никаких проблем, то хороший вариант

Достоинства: приятно пахнет, кремовая консистенция, дешево
Недостатки: помпа

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Многие средства от российского производителя КРАСНАЯ ЛИНИЯ мне нравятся, учитывая их бюджетную стоимость.

Покупала гели для умывания, средства для интимной гигиены и что-то по уходу за волосами.

В отсутствии денег, из средств масс-маркета покупаю эти средства от КЛ с удовольствием, и если потом изменяю им :), только по причине любопытства "а что же есть у других производителей?"

Сейчас только-только закончился гель ЭПИГЕН, средство которое в данное время рекомендуют все врачи гинекологи, чуть ли не как панацею от всех болезней. Отзыв я про это средство писала, высказала свое отношение к этому непонятно почему так разрекламированному средству, да еще за такую ЦЕНУ! Эпиген на данный момент стоит около 800 рублей, это крем-мыло около 100 рублей. А существенной разницы я не заметила.

Если говорить про СОСТАВ, он и тут и там не самый хороший.

Упаковка. Обычный плоский пузырек, с винтовой помпой, которую обратно вернуть не удастся, а потому где ее открыли, там и придется использовать, не дорожный вариант, если не перельете в другую упаковку. Коли продукция названа Красная Линия, в дизайне упаковке присутствует красный цвет. Помпа нажимается без усилий, выдавливается небольшая порция.

КРЕМ-мыло. Цвет белый, полупрозрачный, в меру густой. Запах приятный, нежненький, едва уловимый, и совсем не химозный. Мылится хорошо, смывается также.

Ели нет сильно выраженных воспалений и раздражений, то однозначно вариант для ежедневного ухода.

Крем-мыло для интимной гигиены с экстрактом хлопка Красная Линия фото

Мыло предназначено для чувствительной кожи, как увлажняющее и очищающее средство. Смягчающее действие в результате длительного применения подтверждаю. Так же его применение одобрено дерматологами и гинекологами. Покупала давненько с чайным деревом, но вот с экстрактом хлопка мне понравилось гораздо больше. Они и приятней пахнет и пенка нежнее.
Рекомендую попробовать, надеюсь не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Если нет никаких проблем, то хороший вариант

Lalilala
Бюджетный вариант мыла…
Xizari
Пользовалась таким, нормальное средство.