Отзыв: Фильм "Реальная любовь" (2003) - и любовь и рождество
Достоинства: атмосфера праздника и актеры и музыка и любовь.
Недостатки: пошлый слегка, не семейный
в фильмах про рождество всегда есть какая то любовь, этот праздник сплачивает людей, люди показывают свою любовь к друг другу, но в этом фильме этой любви очень много. Тут и любовь и рождество и любовь на рождество. Вообщем решил я его посмотреть из-за отрывка, помните когда эта рок звезда поет i feel it in my finger, i feel it in my toes... love is all around me... aah f@#k Sh@#t. вот этот отрывок увидел еще с переводом пиратским таким, любовь вокру... а, черт твою мать де@#мо собачье, я подумал... И я не видел этот фильм? ща исправим, ну и посмотрел. Фильм действительно отличный, да прям все отлично, такое количество классных актеров и все они хорошо отыгрывают. Музыка эта и атмосфера праздника просто добавляет кучу эмоций.
Но это не семейный фильм, он очень пошлый, ну может не очень, но пошлый, ну эти пошлые англичане могут снять так чтобы он казался пошлым. Вообщем, я бы не сказал, что этот фильм для семейного просмотра.
Общее впечатление | и любовь и рождество |