Отзыв: Конфеты Fazer Dumle Original "Сливочный ирис в молочном шоколаде" - Опять это пальмовое масло.
Достоинства: Оформление, вкус.
Недостатки: Вредные добавки.
Мне очень нравится вкус сладких продуктов от этой финской фирмы. Нравится вкус, но не всегда нравится их состав.
Эта шоколадка оказалась точно такой-же, как и вот эти конфетки, даже рисунок на фантиках один и тот-же:
- Ирис в шоколаде ;
Развернула упаковку, почувствовала приятный аромат шоколада и увидела вот такую шоколадочку. Она разделена на небольшие кусочки, на которых написано название фирмы. Удобно, отламывая кусочек, как-будто ешь одну конфетку, наслаждаться вкусом этого продукта.
Взяла маленький кусочек, надкусила, смотрите какая приятная начинка.
Вес и не большой, и не маленький - 100 грамм, хватает для того, чтобы насладиться не одной, а компанией. Конечно, если вы не сладкоешка, тогда вам надо несколько штук.
Состав : сыворотка молочная сухая, молоко сухое обезжиренное, ароматизаторы, масло како, сироп глюкозный, молоко сухое цельное, какао тертое, порошок пахты, жир кондитерский (пальмовый), эмульгатор, лецитин, в т. ч соевый, желирующий агент
В принципе все неплохо, кроме жира кондитерского (пальмового). Ну и настораживает меня присутствие соевого лецитина.
Пришла к выводу, что такой продукт, надо употреблять как можно реже.
Но... правильно пишут многие авторы "Отзовика", вредное, как правило, бывает очень вкусным. Поэтому и отказываться от такого продукта всегда сложно.
- Ирис в шоколаде ;
Взяла маленький кусочек, надкусила, смотрите какая приятная начинка.
Пришла к выводу, что такой продукт, надо употреблять как можно реже.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Опять это пальмовое масло. |