Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Один из лучхых сериалов от DC
Достоинства: актерская игра, сюжет , кроссоверы с Флэшем , графика, шикарные герои.
Недостатки: Некоторые задумки порой повторяються , а некоторые идеи воплощенны не лучшим образом
Стрела- это один из персонажей DC comics.
Когда я узнаола что вышел сериал про этого прекрасного персонажа, я очень обрадовалась . Главный герой Оливер Куин. В разных фильмах или сериалах, Стрела представлен по своему, но я считаю, что именно этот сериал больше всего расскрывает настоящего Оливера, именно таким, каким он есть.
Когда я начала смотреть этот сериал, первая серия мне не особо понравилась, но не смотря на это, я продолжила смотреть дальше, и не на минуту об этом не пожалела. Восторг от этого сериала захватил меня сразу и с ним я осталась до конца первого сезона. Мне не было скучно ни минуты. Я была в постоянном напряжении и не знала что же будет дальше. В этом сериале очень много мистики, классных героев, качественных спецеффэктов. Игра актеров действительно заставляет вас подумать, что это реальность, а не сериал. Вы полностью с головой окунаетесь в мир Стрелы. Если под конец первого сезона вы подумаете что лучше или хуже быть уже не может, то вы ошибаетесь. Этот сериал еще сможет вас удивить. Конечно есть маленькие минусы. Некоторые задумки порой повторяються, а некоторые идеи воплощенны не лучшим образом . Но все это меркнет перед многочислеными плюсами! В этом сериале есть много ссылок на других персонажей из вселенной DC. И это очень порадует тех, кто очень любит комиксы! Так же есть кроссоверы с Флэшем и это действительно шикарно. Я подсадила на этот сериал многих своих друзей, и очень совеиую и вам посмотреть его!
Общее впечатление | Один из лучхых сериалов от DC |