Отзыв: Гравюра Engraving Art Holographic - Руку свело!

Достоинства: подходит для подарка, недорогая, интересно, развивает мелкую моторику
Недостатки: рука устает, много мелких деталей
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Вот представляю вашему вниманию мое маленькое увлечение гравюрой, после которого у меня так свело руку, что не знаю смогу ли закончить работу.
Купили мы эту гравюру в Ашане, точную стоимость не помню, но меньше двухста рублей. Мне понравилась такая интересная картинка и что все это выполняется в технике голографии.

Сам стержень держать удобно, но все равно поначалу было непривычно и выходило не самым красивым образом, но я справилась с задачей. Внизу вы увидите результат, так вот это четыре часа медитации и расслабления, после которого так болит рука. Я просто не заметила времени и ушла в работу с головой, очень захватывает.
Развивает мелкую моторику, с которой у меня собственно проблемы.
Написано, что эта гравюра подходит для людей от восьми до восьмидесяти восьми лет. Я бы поспорила с этим конечно.

Гравюра Engraving Art Holographic фото

Я бы поставила этой штуке восемь из десяти и где-то бы писала, что нельзя долго увлекаться.
И на моей картинке получилось слишком много мелких деталей, поэтому думаю, что дети должны быть постарше, чтобы выполнить эту работу более или менее аккуратно.
В целом мне понравилось, это интересный опыт, которого у меня не было в детстве.
Советую и вам попробовать, а может что-то похожее купить детям.
Отлично подходит для подарка.

Спасибо за внимание! Хорошего времяпрепровождения!
Время использования одна картина
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Руку свело!

Любовная любовь
Интересно.
Elena Alekseeva
Прикольно)
vitalia-88
для усидчивых людей подойдет такое занятие.
Alexandra g
Очень натуральные черепахи, не встречала таких картинок, купила бы!:)
ashkem
Отличное занятие и результат радует!
Тихая Оленька
интересно
infekcia2008
Действительно интересно.
mary83s
Красиво)
Борейко Вера
Таким видом творчества заниматься не доводилось. Очень красиво получилось. А я вот недавно попробовала свои силы в сухом валянии - тоже очень интересный опыт получился (
Мастер-класс по сухому валянию "Мышка" в магазине рукоделия "Клубок" (Россия, Санкт-Петербург)
Неужели, уже на_первом_занятии можно сделать ТАКУЮ_КРАСОТУ! Не идеально, но очень_вдохновляюще! (ВИДЕО и ФОТО-репортаж пригалагаются)
ooo12
Отлично вышло. Нам как-то подарили гравюру, но доча не оценила, не доросла
peonylion
попробовать захотелось, наверное, не только черепашку можно изобразить…
Anjelik
Красота!
Lug
Это точно!
Ирэн Диммер
как интересно)
Анечка:)
Красивая гравюра, у нас дома много таких, дочка маленькая была,любила их делать.
IranaPro
Красиво))
svetik23-06
В подарок гравюры покупала, а вот сама не пробовала.
eremeevatoma
У меня внучка, когда была маленькая, любила такими заниматься.
СКАЙПИК
Черепаха хорошо получилась.