Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Очень захватывающий.
Достоинства: Хоршая идея , актерский состав, триллер
Недостатки: Мнго финансовой терминологии
Это очень интересный фильм который сразу завораживает тебя. сюжет полон неожиданностей, персонажи расскрываються нам с сновой стороны . В этом фильме есть много неожиданных моментов ми поворотов событий .
Этот фильм в основном про бизнесс. Про разные финансовые программы и мировой рынок, но в этом фильме все очень докладно показано. и даже человек который не понимает в этом ничего, сможет разобраться во всей этой системе.
Нельзя пройти мимо шикарного актерского состава. Главные роли исполняют :Кристофер Денэм, Катрина Балф, Джулия Робертс, Джордж Клуни. Я думаю сам актерский состав показывает нам каким большим будет успех этого фильма. Все актеры идеально проявили своих персонажей .
В общем сюжет и задумка получились очень интересными, и их хорошо воплотили в жизнь. За всем происходящим очень интересно наблюдать, сюжет вовсе не затянут.
Общее впечатление | Очень захватывающий. |