Отзыв: Набор Royal Canin Kitten - прекрасный подарок для котика!
Достоинства: бесплатно, вкусно и полезно!
Добрый вечер, дорогие друзья, пользователи и посетители сайта "Отзовик"!
Вот, несколько дней назад и я получила свой наборчик-подарок и спешу поделиться с вами своим впечатлением)
Заказала я его на сайте Royal Canin абсолютно бесплатно(причем с доставкой под подьзд также бесплатной). Вообще, я не кормила своих котиков кормами, но теперь действительно задумалась, что нужно начинать)
Подарочная коробочка среднего размера, с крепкого картона. Сверху есть пластиковая ручка.
Сзади, на коробке перечислено составляющее набора:
Это-сухой корм 400 грамм, влажный корм 85 грамм, мерный стаканчик, книга о котенке и скидка на разовую покупку корма.
Мерный стаканчик довольно крепкий и симпатичный. С помощью разноцветных наклеек можно обозначить на нем дозу корма, которая подходит вам по весу и возрасту.
Сухой корм в плотной, профольгованной внутри упаковке. Содержимое ее в виде небольших подушечек, которые пахнут мне чипсами)))))
Вот так выглядит корм:
А вот так мои котики реагируют на него:
И с безудержной скоростью лопают незнакомое лакомство))))):
А вот влажный корм:
Очень понравилась книжка про котенка. Изготовлена она из качественной и плотной, глянцевой бумаги и содержит в себе большое количество полезной и интересной информации по уходу за животинкой:уход, гигиена, потребности, питание, воспитание, поведение, профилактика заболеваний, вакцинация и много-много прочего)
В конце книги есть страничка, на которой вы можете указать данные вашего котика, информацию о его кормлении, аллергии, лекарствах, которые ему назначались и оставить заметки для себя.
Выбор кормов у этого производителя довольно велик, но понятен. Моим котикам понравилось, а это главное! Теперь, буду постепенно переводить их на правильное питание)вот только книжку дочитаю))))
Заказать наборчик, кстати, совсем не сложно! Необходимо заполнить форму на сайте, указать данные свои и котика, дождаться звонка от оператора и подтвердить данные. Затем, по прибытия подарка в ваш город вам придет смс, а через несколько дней позвонит курьер и договорится с вами о встрече, а затем доставит посылку вам прямо к двери!
Спасибо за внимание. Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен! Если возникнут дополнительные вопросы-всегда отвечу и подскажу)Обращайтесь!
Сзади, на коробке перечислено составляющее набора:
Вот так выглядит корм: