Отзыв: Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) - Все очень понравилось. Было весело и круто!

Достоинства: Все было круто
Недостатки: Нет ни одного минуса

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

Отдыхая в п. Витязево мы несколько раз выезжали в г. Анапа на прогулку и не только... но это отдельные истории. А сейчас история о морской прогулке. Гуляя по набережной, мы узнавали сколько стоит прокатиться на катере. Везде цена была 600 рублей. И только рядом с морским причалом распространители предложили такую прогулку за 400 рублей. Нас было трое взрослых и четырехлетний ребенок. С нас взяли всего 1200 рублей. За мелкого не взяли. Отправка судна на закате. Мы пошли гулять дальше, времени было много еще. Гуляли мы, гуляли, потом пошли за вещами в машину... и оказалось, что сумку с купальными принадлежностями я забыла в номере в Витязево... вот это было облом... Думали ехать в свой поселок, но посовещались и решили хотя бы просто прокатиться. Хотя очень хотелось искупаться в чистом море. Пришли на место сбора, рассказали о своей забывчивости... нас успокоили, что купаться можно хоть голышом. От такого, конечно, мы отказались, решив, что мужчины и в нижнем белье могут искупаться, а мы с дочерью в чем приехали: она в шортах и футболке, я в тунике и бриджах. В машине у нас были махровые простыни, решили, что потом укутаемся в них. Машина стояла недалеко так что замерзнуть не должны были. Наше судно оказалось не яхтой и не скоростным катером, а небольшим судненышком, зато с навесом. По соседству с нами стояла вот такая красавица.

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

А вот те маленькие красивые яхты, которые бороздили морские просторы были усыпаны пассажирами, которые не известно за что там держались... Я бы так не хотела кататься. А мы с удобством все разместились.

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

Сначала нас покатали вдоль берега, мы полюбовались на берег курортного г. Анапа, сделали несколько фото на память.

Красота...

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

Мы запечатлели кадры заката на море.

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

Потом судно остановилось в открытом море и мы предусмотрительно одев на малыша жилет, попрыгали в море, а сынок наблюдал за нами под строгим надзором нашего капитана.

Морская прогулка на катере (Россия, Анапа) фото

Кто то из отдыхающих тоже остался на судне, я думаю, они многое потеряли... это такой непередаваемое ощущение, море чистое, синее. Супер эмоции. Мы наплескались, нафотографировались, наш капитан был фотооператором. Он оказался очень веселым человеком, показал куда плыть, чтоб попасть в Турцию... тут, говорит рукой подать)))
А на обратном пути, мы все промокшие сидели, кто то лежал, атмосфера в коллективе на палубе это позволяла, подпевали песни включенные нам капитаном. А мой нагленький малыш подружился с самим капитаном, сидел у него в рубке на месте капитанском, крутил штурвал, потом вышел и стоял возле двери рубки, то закрывая ее, то открывая и поясняя всем пассажирам, что туда нельзя, а можно только ему... все над ним угорали. Кто то снимал этого важного товарища на видео.
Когда нас высаживали на берег мы все были благодарны нашему капитану, да и судьбе, что нам досталось не помпезное судно, а простенькое суденышко, но с классным капитаном и дружной компанией. А на красивом скоростном катере мы покатались, выбрав экстремальные вид водных аттракционов - полет на парашюте за катером в нашем п. Витязево.
Время использования 08.2015
Год посещения 2015
Общее впечатление Все очень понравилось. Было весело и круто!

Mariv
О, мы в это время - в августе 2015-го тоже отдыхали в Анапе. Но на морскую прогулку ездили вечером. поэтому купания в море не было
vika-08-07
Мы тоже вечером. Не помню во сколько точно, но закат что бы поймать. Кажется в семь часов.
goodzaika
Очень хорошая прогулочка
vika-08-07
Я бы еще прокатилась тоже. Думаю в Архипо-Осиповке еще разок устроить себе это развлечение))
Жень-Шенька
Люблю такие прогулки!)
vika-08-07
Согласна с вами. Смотришь на берег, все такое маленькое, а вода темно-синяя… супер… хочу еще…
Alla41
Красивый закат…
vika-08-07
А нам организаторы морской прогулки сразу посоветовали выйти в море именно на закате. Это действительно здорово.
BavBav47
Приятное разнообразие!
vika-08-07
Да, особенно, когда купальники забудешь дома)))
Много Счастья
Как е красиво!!!!!
vika-08-07
Мы в этом году не поехали на морскую прогулку, но думаю в следующем повторить, там супер)
Maria motorina
Как красиво !)
Здорово )
nino4ka79
купание в открытом море - кайф!
vika-08-07
Ага, особенно, когда купальники забыли… хорошо одежда была удобная, а в машине лежали простыни махровые, что бы потом не мокрыми ехать))) посмеялись мы над своим приключением))
nino4ka79
зато есть что вспомнить)
Конечно )
Смурфик МММ
Вау, классное рвзвлечение и пойманный удачный кадр!;)
Ой, так здорово было)
Елена1203