Отзыв: Фильм "Посылка" (2009) - Глубокая философская мысль наводит на размышления и рождает новые вопросы, на которые нет ответа.

Достоинства: Идея, сюжет, актеры, музыка, динамичность фильма, пищу для раздумий, послевкусие после просмотра.
Недостатки: Нет.
Все привет.

Столько времени я уже на Отзовике, про столько фильмов написала. И как я могла забыть про этот? Это не простительно, и я спешу исправить эту оплошность.

Фильм "Посылка" - триллер. Нет, не просто триллер, а психологический триллер. Даже не так, этот самый настоящий философский триллер, в котором затрагивается очень интересная тема о человеческой душе и вере в человечество в целом.

В главных ролях одна из моих любимых актрис Камерон Диас.

Обычная супружеская пара с ребенком живет в обычном доме в пригороде. Как и у большинства, их жизнь наполнена обычными бытовыми проблемами. Они очень скромные и нравственные люди, однако даже самый хороший человек подвержен искушению и жажде лучшей жизни. Все мы эгоисты в большей или меньшей степени.

Что бы сделали Вы, если бы Вам дали миллион за смерть совершенно не знакомого человека? При этом Вам не надо марать руки, стрелять в кого-то или резать кого-то. Все, что требуется, это нажать на кнопку. В этот момент где-то кто-то умрет, а на Вас счет поступит миллион. Какая Вам разница кто умрет и как. если этот человек для Вас никто? Может он вообще какой-то маньяк или преступник и его смерть принесет только пользу? И вообще стоит ли верить какому-то чокнутому, который принес в Ваш дом огромную красную кнопку и предложил подобную сделку. Бред же... Нажали бы Вы на кнопку, а ?) А если бы Вы были тем человеком, который должен умереть, чтоб кто-то где-то получил миллион и жил счастливо дальше как не в чем не бывало?

Как сказала моя верующая бабушка, после того, как я за чаем пересказала ей фильм - "Только Иисус не нажал бы на кнопку. А все мы жалкие и несовершенные существа)."

Фильм снят для широкой аудитории. Он достаточно динамичный и красочный, заскучать Вы не успеете. Не смотря на то, что фильм насыщен действиями и событиями, в нем присутствуют откровенные и глубокие беседы между людьми... и не людьми).

Всем советую к просмотру этот фильм. Думаю, не пожалеете, что посмотрели.

Всем спасибо за внимание. Надеюсь, отзыв был полезен.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Глубокая философская мысль наводит на размышления и рождает новые вопросы, на которые нет ответа.

np-kirov
Да я помню этот фильм! Он на меня произвел когда-то сильное впечатление!
EkaterinaMishina
На меня тоже). Попозже его пересмотрю обязательно, когда подзабуду.
Nattalii-nvk
Вспомнила этот фильм, смотрела давно, интересный)
Элизея
Какой интересный сюжет.Сегодня же посмотрю, спасибо.
Рада быть полезной).
morkovca
Недавно посмотрела его. Давно не видела таких фильмов с философским подтекстом
EkaterinaMishina
Да, таких фильмов мало, или они просто не популярные и мы о них не знаем).
eirenawhiskey
Теперь я знаю чем занять себя этим вечером)))
Надеюсь, фильм понравится).
Элизея
Уверена в этом)))
alexandra280314
я тоже видела давно, понравился…правда вот не помню концовку и вообще ход событий((надо видать пересмотреть(
KateNekrasova92
посмотрим!
evaforever
классный фильм
Karry2406
И мне по описанию захотелось посмотреть
Marinichka
Мне бы было неприятно смотреть такое.