Отзыв: Икра лососевая зернистая Северовосточная компания ЛТД "Тунгутун" - Соли однако не пожалели))

Достоинства: Доступность, хранение, ключ для открывания
Недостатки: Слишком соленая
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением об икре красной лососевой зернистой "Тунгутун", которую нам подарили тут совсем недавно и мы не смогли удержаться и её скушали.

Икра

Ноя такую икру видела в продаже в продовольственных магазинах, супер- и гипермаркетах, а цена на неё не очень, на мой взгляд, завышена и составляет в среднем около двухсот пятидесяти рублей за баночку, вес икры в которой составляет сто сорок грамм.

На баночке имеется информация о составе, пищевой и энергетической ценности, сроке хранения и рекомендациях по её хранению и о том, что произведена она по ТУ, а не по ГОСТу.

Информация

Открывается баночка очень даже просто и для этого абсолютно не обязательно иметь консервный нож, потому что имеется специальный ключ для её открывания.

Ключ для открывания

Открыв баночку, предо мной предстала, собственно, сама икра. Икринки небольшого размера, но все они были целыми и нам не встретилось ни одной лопнувшей икринки. Ниже на фотографии вы сможете сами посмотреть на эту икру.

Икра в баночке

На вкус эта икра оказалась соленой, а поэтому её много на один бутерброд не положишь, а уж тем более ложками есть не станешь. На фотографии ниже будут изображены икринки на кусочке булочки, который я намазала масло сливочное ЭкоМилк, ведь все-таки делала бутерброд с красной икрой))).

Бутерброд с икрой

По поводу хочу сказать, что если её один раз в год покушать, то можно, а если более часто, то я бы не стала вам рекомендовать этого делать, да я уверена, что вы и сами не смогли её часто кушать, потому что очень уж много соли, но выбор же за вами, правильно ведь?
Время использования 1 баночка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соли однако не пожалели))

Nastya259
Интересно, к чему бы это? Я о соли. Часто производители ее перекладывают, чтобы убрать признаки испорченности.
Возможно вы и правы.
Берислава
Наверно сохранить хотели, поэтому пересолили)
Наверно)))
NellyNelly
кажется, в ленте такую видела
Mavroniya
Да, кстати, в Ленте она частенько встречается в продаже
Тать-я-на
Иногда можно.
deux
Одно время только такую и брали, потом про нее пошли официальные плохие сообщения.
oksanamar
соль кладут, чтобы хранилась дольше - мне так говорили
Tatyana2086
Пожалуй соглашусь с вами, у меня дочь очень любит икру и может ее есть просто ложкой вприкуску с хлебом, в этой теме слишком много соли и у нас она продается в баночках по 110грамм, когда в обычной 140, то есть стоимость самой баночки ниже, а на самом деле такая же получается.
Не могу возразить
Gal28
Я тоже была аналогичного мнения еще год назад, пока не приобрела такую же икру, но в стеклянной банке, вкус у нее абсолютно другой и на соль нормальная.
Mavroniya
В стекле не пробовала, поэтому ничего не могу сказать