Отзыв: Сериал "Такая порода" (2016) - Неплохое кино, глянуть можно
Достоинства: Актеры и их игра, иногда сюжет и смысл, ироничность, легкость восприятия
Недостатки: Простовато и растянуто, неправдоподобность, местами сценарий
Наконец-то и я добрался до мини-сериала Артема Мазунова, который называется "Такая порода", поэтому и вам о нем расскажу.
В принципе меня не все проекты от этого автора мне не всегда были приятны, но в данном случае конечно меня это кино заинтриговало.
Увидеть тут можно достаточно известных персонажей, что в любом случае приятно, поэтому собственно и обратил внимание на этот фильм.
Вот какие лица тут встретил:
Михаил Жигалов(необычно было в таком образе его заметить, а еще наблюдал его в картинах "Сильнее судьбы" и "Птица в клетке"), Анатолий Лобоцкий(Дочь за отца, Бариста), Александр Зельский(наблюдал его в нескольких проектах, на эту роль неплохо подошел), Константин Адаев(Третий поединок, Принцесса с севера), Михаил Дорожкин(хорошо знаком с его предыдущими работами, а тут порадовал), Юрий Скулябин и Григорий Кокоткин(неплохо смотрелись здесь), Артём Мазунов и Михаил Павлик(а вот им иногда не хватало естественности, впрочем сыграли нормально), Анатолий Калмыков(Вышибала, Деньги), Олег Метелев, Георгий Николаенко(Петля Нестерова, Слепой расчет) и многие другие.
Актеры в этот раз хорошо постарались, ведь никаких претензий к их игре у меня не было, к примеру главные герои хоть не всегда и радовали в эмоциональном плане, но все-таки жизненные моменты были кстати.
История в этот раз увы не очень впечатлила, поскольку картина оказалась достаточно простой и предсказуемой, к тому же оригинальности в ней было уж очень мало, а вот это конечно печально.
Снят фильм в принципе неплохо, имеется ироничность, что конечно улучшало впечатление, но для чего этот проект растянули на 4 серии, я совершенно не понял, поскольку вполне можно было уложиться и в две.
Остросюжетности тут маловато, особенно для канала "НТВ", ведь несмотря на присутствие криминальной линии, глупые кадры и сцены тут безусловно имеются, а впечатление это несомненно портило, несмотря на наличие некоторого смысла.
Музыкальное оформление здесь использовано неплохое, да и со звуком никаких проблем не было.
В остальном это неплохое кино и посмотреть его разок вполне можно, но повторно я бы его точно наблюдать не стал.
Достанется картине "Такая порода" все же хорошая оценка и могу посоветовать любителям криминально-мелодраматических историй с известным актерским составом.
Вот какие лица тут встретил:
Время использования | 1 раз |