Отзыв: Детская одежда "Купалинка" - Отличный комплект для новорожденных! Превосходное качество!

Достоинства: дизайн, ткань, долговечность
Недостатки: неудобный разрез для одевания
Добрый день!

Сегодня речь в моем отзыве пойдет о детском комплекте фирмы "Купалинка". Данный комплект мне подарили 8 лет назад на рождение старшей доченьки. На сегодняшний день в этом костюме успели помодничать уже 4 ребенка.
Фирма "Купалинка" выпускает белорусский трикотаж отличного качества.

Костюм выполнен в пастельном нежно-розовом цвете с белой отделкой, из хлопковой ткани.

В комплект входит комбинезон, чепчик и пинетки. Пинетки я пришила к комбинезону, дабы не терять их.

Детская одежда Купалинка фото

Комбинезон свободного покроя, немного расклешенный от груди к низу. Малышка в нем себя чувствует комфортно, ничего не сковывает движений. У комбинезона имеются застежки-кнопки. За много лет использования ткань вокруг кнопок немного расползлась, но это не сказывается на внешнем виде.

Детская одежда Купалинка фото

Манжеты штанин и рукавов декорированы эластичной резинкой.

Детская одежда Купалинка фото

Горловина украшена красивым воротничком.

Детская одежда Купалинка фото

Швы все ровные, нет кривых строчек и распускающихся ниток.

Чепчик удобной формы, хорошо сидит на голове, сзади имеются вытачки для лучшей посадки.

Детская одежда Купалинка фото

Пинетки выполнены в одной стилистике с остальными предметами комплекта.

Детская одежда Купалинка фото

Данный комплект перенес множество стирок в стиральной машине, при этом он не деформировался, не выцвел, на нем не появились катышки и он до сих пор прекрасно выглядит!

Достоинства:
1. Хорошая качественная плотная ткань
2. Не деформировался, не выцвел, не появились катышки
3. В данной комплекте выросло 4 детей и он все еще в хорошем состоянии
4. Очень нарядный, в и тоже время очень ноский
5. Размерная сетке полностью соответствует. Нам ярлычке был указан 62 размер, мы носили его с 56 см до 62 см.
6. Отличное качество исполнения, аккуратные швы, идеальный оверлок

Недостатки:
1. Для меня неудобный "разрез" от горловины до паха. Мне для новорожденных более удобен разрез до стопы.
2. Ткань возле кнопок разъехалась, но это после 4-х детей, поэтому наверное это даже не минус)))

Однозначно рекомендую, такую одежду можно передавать по наследству)))
Время использования 4-ро детей
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Отличный комплект для новорожденных! Превосходное качество!

Любовная любовь
Хорошая фирма.
Olaim
качество меня очень порадовало и дизайн очень интересный
Zlataya
а цена, если не секрет?
Olaim
цену не знаю, так как это был подарок на рождение первой доченьки
al1-11
хм, какая разнарядная вещица:-)
EkaterinaF2016
милый комплект)
ABU28
Да, не всякая одежка так долго служит)
Olaim
это точно…иногда и на одного ребенка не хватает…
outlander25
какая прелесть!