Отзыв: Фильм "Тронутые" (2014) - Мне очень понравился.

Достоинства: Сюжет, изумительная игра актеров.
Привет, друзья мои хорошие!
Какой замечательный фильм я посмотрела вчера вечером - "Внутренняя дорога" (2014), благодаря рекомендации oliffka.
Режиссер фильма Грен Уэллс, фильм американских кинематографистов, а актеры, снявшиеся в нем - Роберт Шиэн, Дев Патель, Зои Кравиц, Роберт Патрик, Кира Седжвик, Купер Рот, Али Хиллис, Мэтт Риди, Джейс Демпси, Луиса Кендрик.

Мне уже приходилось видеть фильмы о людях с некоторыми отклонениями в психике, но такого, как этот, мне еще точно не доводилось смотреть. Речь в нем идет о жизни трех молодых людей, у каждого из которых есть своя психическая проблема. Один страдает синдромом Туретта, когда нервные тики одолевают его, и, помимо навязчивых движений тела и гримасничества, из уст человека вырывается поток нецензурной брани, и это он никак не может контролировать. Второй парень страдает от того, что все ему кажется грязным и кишащим микробами, от чего его фобии превращают жизнь молодого человека в сплошной кошмар. Третий герой фильма, а точнее героиня - это девушка, страдающая анорексией, и это самый страшный диагноз среди них троих, так как от голода и постоянного избавления от принятой даже самой мизерной порции пищи девушка просто-напросто может умереть в любой момент.
Так вот фильм нам расскажет о том, как ведут себя эти люди в нестандартной для них обстановке, как сложно им жить среди относительно нормальных людей, которые косятся и сторонятся таких, как они, как трудно принять таких людей обществом. Да что далеко ходить, родной отец стеснялся своего собственного сына, желая иметь другого - нормального.
А ведь ребята все - это живые люди, прекрасно умственно развитые, где-то в чем-то талантливые даже, но вот такая им уготована участь, быть не такими, как все, хотя они стараются изо всех сил.
Фильм потрясающий, заставляющий задуматься о многом. Здесь вы увидите и юмор, и трагедию, и драму, и безумно красивую природу, и услышите приятную музыку, и будете наслаждаться яркостью красок. Но вот только частую брань будете слышать, без которой, увы, жить не может один из героев фильма.
Рекомендую посмотреть эту картину всем своим друзьям и не только. Думаю, что никого равнодушным она не оставит. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне очень понравился.

tatulya1
Интересно посмотреть. Но не для того, чтобы насмеяться, а чтобы понять их чувства, что их трогает, от чего хорошо или плохо, чтобы не обидеть!!!
Спасибо, Ириша!
imeda11
Совершенно верно. Но фильм подан отлично, тяжелого осадка не было, даже наоборот. Посмотри обязательно, я уверена, что тебе понравится)
tatulya1
Уже в кармашке! Спасибо!
Русалоchка
Не просто развлекательное кино, нужно посмотреть.
Боничка
Нужно посмотреть,тем более выходные на носу.
Виктория Прони
Необычный сюжет я заинтересовалась)
zombi
Ириш, я тоже забрала в закладки, надеюсь, сегодня вечерком посмотрю )
spook
У меня этот фильм уже лежит в закладках. Хорошо, что и вам понравилось.
Lacrimosa7002
про психов - это мое)
oliffka
Очень понравился этот фильм.
imeda11
Так я по вашей рекомендации и смотрела, ))
Anjelik
уже хочется посмотреть этот фильм
Alla16
Необычный фильм
svetik23-06
Забрала в закладки, найду может время
fek25
тоже фильм понравился)