Отзыв: Мороженое-сорбет Агро "Сакское мороженое" - Вкусно, кисленько.

Достоинства: Вкус, состав, оформление.
Недостатки: Кислинки бы чуть поменьше.
Доброго времени суток, друзья мои!
Сейчас у нас уже жаркое лето, поэтому буду часто знакомить вас с мороженым, которое буду сама кушать с удовольствием или без удовольствия. В любом случае своими впечатлениями делиться буду.

Сегодня предмет моего отзыва- продукт наш, крымский, от ООО "Агро", это то самое ООО, которое производит вкусную молочную продукцию. Мороженое у меня - щербет "Дыня".

Сакское мороженое - сорбет Дыня ООО Агро фото

Сразу прочтем вместе с вами состав холодного лакомства, он радует. Основу мороженого составляет яблочное пюре, только вот с лимонной кислотой производители немножко переборщили, дынька такой кисленькой не бывает.

Сакское мороженое - сорбет Дыня ООО Агро фото

Не зря я положила рядом с мороженым спелые абрикосики, по цвету они подходят к щербету, да и вкусом они чем-то похожи, если бы не дыневый аромат.

Сакское мороженое - сорбет Дыня ООО Агро фото

Мороженое вкусненькое, красивенькое, ароматное, пахнет дынькой, без растительных жиров, и это очень приятно, так как впереди у меня будут несколько отзывов о мороженом, которое изготавливается с заменителем молочного жира.

Сакское мороженое - сорбет Дыня ООО Агро фото

В жаркие летние дни мороженое -щербет - это замечательное лакомство, которое легкое, не очень сладкое, даже кисленькое, и не очень калорийное.

Сакское мороженое - сорбет Дыня ООО Агро фото

Такую вкусняшечку я не могу не порекомендовать всем своим друзьям и не только. Приятного аппетита, и побольше всем теплых и солнечных дней, как эти солнечного цвета цветочки, абрикосы и мороженое.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусно, кисленько.

irina2508
мм, попробовала бы такое))
zombi
и я бы тоже )
Tamrico
Цвет мороженого приятный глазу, хочется попробовать.
Масик280
Вкусное, люблю с таким вкусом.
Lacrimosa7002
М-м-м…)Соблазнительно!
VARVARA-CH
что такое сорбет? а то у меня на новом креме для лица тоже написано крем-сорбет:)
imeda11
замороженный десерт, приготовленный из сахарного сиропа и фруктового сока или пюре. ))
hotbread
Вкусняшка с дыней вприкуску и с абрикосами вприглядку. Да еще с ромашковым украшением!
Все точно))
Русалоchка
Интересное мороженное, наверное, очень ароматное.
NellyNelly
как интересно - я думала, что вы сыр на палочку нанизали))) а это мороженое))
irisska-kiska
Супер! Особенно абрикосы, это с вашего сада?
Нет, это с рынка))
spook
Люблю дынное мороженое, но сорбет дынный мне еще не попадался.
Виктория Прони
Люблю такой вкус)
olena13
Как они в цвет с абрикосами.
Viktoriua
Иногда хочется разнообразия )
tatulya1
Я люблю фруктово-ягодные мороженки, и щербеты люблю!!!
Черешня по 35 грн (умножь на 3)
imeda11
Ну вот видишь, у вас дешевле, хотя сегодня я уже по 150 покупала)
tatulya1
Ну да, дешевле, и выбор, и качество…
julite
Я в мае, в одном из вильнюсских кафе пробовала домашнее дынное мороженое, тоже было вкусно:)
Anjelik
необычное мороженое, мне бы понравилось
STOGNYI86
мороженое по внешнему виду сыр напоминает, вот только на палочке))) и тут абрикосики, ням)
svetik23-06
На вид прям очень радостно и аппетитно)
Alla16
Очень люблю мороженое с таким вкусом