Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Отвратительно

Достоинства: мнимое удобство забрать товар в удобном месте в удобное время
Недостатки: нпостматы в большинстве случаев сломаны. Срок доставки не соответствует заявленным. Клиентский сервис на нуле.
Ужасный сервис. Абсолютно не соблюдаются сроки доставки. Заказ был получен отделом доставки, но курьер забрал его лишь через 3 дня. При получении выяснилось, что постмат на Гарибальди дом 23 уже двое суток как сломан и десятки людей не могут получить свои "доставленные" товары. В техподдержку звонить бесполезно после 25 минут ожидания связь обрывается и вам советуют перезвонить позже. Никогда и не при каких условиях не пользуйтесь данным сервисом.
Общее впечатление Отвратительно

dreamscometrue85
ну почему я сначала не проверила отзывы на эту "доставку" ужас...
Ольга PickPoint
Официальный представитель
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
halb
Сроки вашей реакции также вызывают удивление. О каком разборе ситуации может идти речь спустя 2 (два!) года?! Но если вам это поможет, то заказ был из интернет магазина lamoda Номер заказа: 20121227-401828 от 27.12.2012 с доставкой в постмат на ул. Гарибальди, д.23
Matolo
Я в этом постамате (ТЦ Панорама,ул.Гарибальди,дом 23) уже забрал тройку заказов.Но читаю отзывы,и проблемы с неоткрываением ячеек после оплаты,особенно,картой и поломкой постаматов у них-обычное дело.Тоесть,идешь,оплачиваешь…Фиг тебе по всему лицу-ячейка не открывается-это так классно:-накормить постамат деньгами,и обломаться с заказом потому,что ячейка не открылась.Весело.А потом звонить в поддержку тетинькам и дяденькам,которые врядли на месте перед ячейкой-смогут оперативно помочь.Только когда придет "умный" дядинька с "гаечным ключем",устранит неполадки постамата,о чем вас проинформируют,конечно-же,а вы-снова тратя свое личное время,и не получая за это от Пикпоинт-никаких компенсаций-снова извольте проследовать к "Чудо-Машине"-выдаче заказов от Пикпоинт,и (слава Богу,наконец-то!!!)-получить свой давно (!!!) оплаченный заказ.Мега круто,что сказать.Кому-то,кто живет в непосредственной близости к Гарибальди,23 (ТЦ "Панорама")-это проблему не составит,но вот мне до нее идти 2,2 километра.Очень мило,что сказать.