Отзыв: Сериал "Верни мою любовь" (2014) - Самых трогательный сериал "Верни мою любовь"
Достоинства: Жизненно, красиво и без всяких переигрываний.
Недостатки: Минусов нет совсем!
Что я хочу сказать об этом сериале... Эта самый лучший российский сериал из всех, которые я смотрела когда-либо! Самое первое, на что я обращаю внимание, при просмотре сериалов, кинофильмов- это внешность актеров, и их игра. В этом сериале они превзошли все мои ожидания. Актеры очень красивые. Они смогли передать все чувства и эмоции на всем протяжении сериала. Особенно хочу выделить Влада и Веру, которых сыграли Олеся Фаттахова и Станислав Бондаренко. Что касается самого сериала, то он очень жизненный. Такая история встречается частенько в жизни. История настоящей любви, с помощью которой можно преодолеть все на свете. Очень красивое музыкальное сопровождение.
Растратила все свои слезы, во время просмотра, очень трогательная история. Советую посмотреть всем, кто еще не успел!!! ;)))
Общее впечатление | Самых трогательный сериал "Верни мою любовь" |