Отзыв: Фильм "Мобильник" (2016) - Бойся мобильного телефона!
Достоинства: игра двух главных актеров, грим
Недостатки: местами скучноват
Приветствую всех!
Вчера, посвятила свой субботний вечер просмотру фильма "Мобильник", который снят по мотивам книги Стивена Кинга и если не ошибаюсь, он также был сценаристом в этой картине.
Начинается фильм сценой из обычной жизни человека, который по работе прилетел откуда-то и пытается связаться со своей женой по мобильному телефону, который у него разряжается и он вынужден звонить своей семье из телефона-автомата, пока он это делает, с окружающими людьми проиходит неаероятная перемена и они начинают вести себя неадекватно и агрессивно... Вот с этой точки сюжет начитнает развиваться очень стремительно, причем по тому что зритель видит дальше, фильм напоминает типичный жанр зомби-апокалипсиса, но при этом мне все равно было интересно смотреть картину и местами даже было жутковато и страшновато!
Как во многих фильмах в поступках главных героев не всегда можно уловить хоть каплю логики, но и в этом нет ничего удивительного, этим грешат многие режиссеры) Между героями часто случаются скучноватые диалоги, эти отрезки фильма были пресноватыми и неитересными, по моему мнению. Но, в целом, фильм неплохой, не смотря на некоторые неудачные моменты наблюдать за действиями персонажей хотелось и дальше, а это самое главное!
Любителям не очень страшных ужасов, рекомендую!
Любителям не очень страшных ужасов, рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Бойся мобильного телефона! |