Отзыв: Эфирное масло Аспера Мята перечная - обожаю этот аромат
Достоинства: аромат.многофункциоально средство
Преобретая в аптеке эфирное масло мята перечная, я даже не знала на сколько это многофункциональное средство.
Во первых это обалденный аромат, который можно использовать в аромалампе, чарующий запах и легкий холодок сводят меня с ума
так же мята восстанавливает силы, устраняет нервное перевозбуждение и депрессию. освежает кожу и устраняет следы усталости, используется в составе масляных смесей.
Так же с мятой можно делать маски для волос, чем я и занималась, несколько капель добавить в масло для волос, втереть в кожу, закутать полотенцем на два часа-эффект обалденный. Можно просто добавлять пару капель в шампунь или бальзам.
В коробочке вместе с флакончиком имеется инструкция, на обратной стороне которой есть ароматическая шпаргалка-очень нужная вещь.
Как и у любого средства у эфирного масла мяты есть противопоказания-
индивидуальная непереносимость
аллергии и бронхиальная астма
беременность и дети до трех лет
нельзя сочетать с гомеопатическими средствами.
А недавно я узнала об еще одном свойстве этого масла, оказывается запах эфирного масла мяты перечной отпугивает и "прогоняет" мышей, а поскольку для нас это сейчас актуальная тема, то я разложила диски с маслом в углах квартиры, аромат непередаваемый, да и не прошенных гостей не слышно третий день))))РЕКОМЕНДУЮ!!!
Как и у любого средства у эфирного масла мяты есть противопоказания-
индивидуальная непереносимость
аллергии и бронхиальная астма
беременность и дети до трех лет
нельзя сочетать с гомеопатическими средствами.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |