Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Беляевская" - И мешка в 10 кг бывает мало!
Достоинства: хорошая, белая, рассыпчатая мука, тесто на ней поднимается хорошо, приемлемая по цене
Добрый день, друзья!
Кто со мной давно знаком, тот знает, что я обожаю печь. Если не считать каждодневный хлеб, пеку я не очень часто, примерно 1 раз в неделю.
Раньше покупала муку высшего сорта пачками по 2 кг. А недавно в этом оптово-розничном магазине из соображений экономии попробовала купить большой пакет весом в 10 кг.
Так обрадовалась, что купила такой большой пакет, что начала сразу стряпать в 2 раза чаще и он очень быстро закончился))) Даже и не ожидала, что мне так не надолго его хватит! А всё потому, что мука хорошая. Беленькая. Рассыпчатая.
Вот какой пышный беленький хлебушек выходит.
Внутри хлеб пушистый и мягкий.
Бананово-маковый пирог получился тоже мягкий и пышный
Вот здоровские пышки на этой муке
А какое чудесное печенье
Дрожжевая выпечка
Даже на кулинарное творчество толкает! Стряпали вместе с дочей блины, а последний блин получился неровным, подумали, что он похож на платье принцессы и дорисовали)))
В общем, вы видите, что на этой муке можно не бояться экспериментировать и даже 10 кг может оказаться мало!
Я мукой Беляевской вполне довольна, надо ехать еще 1 мешок покупать!)
Вот какой пышный беленький хлебушек выходит.
Внутри хлеб пушистый и мягкий.
Бананово-маковый пирог получился тоже мягкий и пышный
Вот здоровские пышки на этой муке
А какое чудесное печенье
Дрожжевая выпечка
Я мукой Беляевской вполне довольна, надо ехать еще 1 мешок покупать!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И мешка в 10 кг бывает мало! |
Издеваешься? Не часто она печет, раз в неделю, плюс каждый день хлеб! А вот эти фото!!! Это же, как пригласительный билет))
Не знаю, сонечко, может, отзыв чему-то посвящу и выложу?)))
Пока столько фоток собралось, черновики лопаются, а времени нет((
Хоть на читать и болтать остается)))
Сколько вкусного у тебя там! Особенно платье меня порадовало)))