Отзыв: Средство от сорняков Лонтрел-300Д ВР - Не работает
Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого. Своих функций не выполняет
Купили жидкий Лонтрел объемом 90 мл. в Леруа. У нас большой участок, который необходимо обрабатывать от сорняков и травы. Одна теплица 6 соток. 4 сотки аккурат заросли сорной травой.
Итак, сначала мы прочли инструкцию и развели раствор согласно расчетной таблице. После этого мы налили раствор в распылитель, опрыскали необходимую площадь и принялись ждать первых результатов через час (указано в инструкции, что первые результаты будут через час).
А потом в течении 2-4 недель после опрыскивания.
Мы ждали час. Потом еще один, потом сутки... Ничего не изменилось. Трава даже чуточку не пожухла.
Очень дорогой концентрат, но совершенно не эффективный.
А потом в течении 2-4 недель после опрыскивания.
Очень дорогой концентрат, но совершенно не эффективный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не работает |
В инструкции чёрным по белому сказано, цитирую: "Гербицид для уничтожения всех видов осота, ромашки и горца на сахарной свекле,
рапсе, льне-долгунце и других культурах. …При этом все виды злаковых газонных трав являются устойчивыми к препарату. Средство от сорняков не наносит никакого вреда газонным травам и землянике."
Инструкцию мало прочитать, её неплохо бы и понять.