Отзыв: В тылу врага: Штурм 2 - игра для PC - Хорошая стратегия с большим количеством возможностей
Достоинства: Много возможностей.Мульти плеер захватывающие кампании.
Недостатки: Неудобный интерфейс.Графика тоже не очень
И так я расскажу вам об игре В тылу врага 2(Штурм)-модификация
В игре есть кампании которые можно проходить за различные нации в данной модификации вы можете проходить (Британскую, Неметскую, Советскую, Японскую и компанию за США).
В игре вы можете управлять как в режиме стратегии выделять войско и отправлять в атаку расставляя их в различные укрытия и тд так и управлять лично одним юнитом. Так же можно размещать пехоту в здании. У каждого пехотинца свой класс( стрелок, автоматчик, санитар, командир штурмового отделения, истребитель танков и тд) Что мне понравилось у каждой боевой единицы есть свой инвентарь.(У машины, солдата, танка и тд)
У пехотинца могут закончится патроны на оружии, ему придётся искать боеприпасы искать новое оружие и даже аптечки если раненный. Так же и у техники к примеру танк могут сбить гусеницу и чтобы починить необходимо вылезти из танка одним из членов экипажа достать ремкомплект и чинить в течении 2-5 минут так же с любой другой техникой. Может даже закончится топливо на технике и придётся искать и заправлять топливо С боевых машин оснащенных пулеметом можно снять пулемет и носить в руках. Можно таскать тупы. Строить баррикады, захватывать точки, можно даже обезвредить любую технику противника будь то танк или противотанковое орудие, починить его и откатить к себе. Некоторые танки могут иметь большое бронирование и их трудней будет пробить снарядами тогда придётся либо обходить с фланга его либо использовать калибр по больше. У каждой нации своя универсальная техника и прочие юниты. Если уметь хорошо играть то можно пройти первую миссию любой кампании без бронетехники одним отрядом пехоты.
Общее впечатление | Хорошая стратегия с большим количеством возможностей |