Отзыв: Поезд №014Е "Южный Урал" (Москва - Челябинск) - Чисто и удобно
Достоинства: Новый вагон, вежливый персонал
Недостатки: Жёсткие спальные полки
Здравствуйте! Вот я и вернулся из короткого путешествия в Москву.
Для поездки в Москву и обратно я выбрал купейный вагон фирменного поезда "Челябинск - Москва Казанская - Челябинск" Южный Урал.
Новые и приятные на вид купе.
И сам вагон чистый и новый.
В вагоне имелись четыре розетки (не считая тех, что в туалетах), где можно было зарядить телефоны.
Два-три раза в день осуществлялась уборка. Коврики на полу новые и чистые.
Для багажа места достаточно - под нижними полками,
а также на верху.
Над полками, как над нижними, так и над верхними, есть ячейки, куда можно сложить мелкие вещи и закрыть их.
На вагон два туалета. С двух сторон световое табло, на котором высвечивалось московское время, температура, а также информация о том, занят или свободен туалет.
Постельное бельё свежее, не рваное, видно, что новое. За период следования (примерно полтора суток) на выбор можно было заказать завтрак или ужин (включено в стоимость билета). Питание обычное, без изысков.
Кондиционер работал исправно.
Персонал вежливый. Начальник поезда, что при следовании в Москву, что обратно, периодически ходил и спрашивал, всё ли устраивает, есть ли замечания.
Стоимость поездки - из Челябинска до Москвы - 6866 рублей, из Москвы до Челябинска - 5905 рублей
Единственный недостаток - жёсткие спальные полки. За ночь несколько раз из-за этого просыпался, чтобы сменить положение. Но в целом - я доволен.
Новые и приятные на вид купе.
И сам вагон чистый и новый.
Два-три раза в день осуществлялась уборка. Коврики на полу новые и чистые.
Для багажа места достаточно - под нижними полками,
а также на верху.
Кондиционер работал исправно.
Время использования | 3 суток |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Чисто и удобно |
А "южный урал" так до сих пор с гимном с перлна и уходит?