Отзыв: Книга "Медвежонок по имени Паддингтон" - Майкл Бонд - Такой уж он медведь

Достоинства: добрая, хорошая сказка с милыми иллюстрациями
Недостатки: разве что цена на книжки
Много я была наслышана о книгах про медвежонка по имени Паддингтон, но все никак они мне не попадались. Потом хотела заказать через интернет-магазин, однако цена на них сильно взлетела, а лишних денег не было, поэтому я решила оставить его в покое.

А тут довелось мне поучаствовать в акции, которую проводит Агуша. Смысл акции в том, что при покупке товара, который участвует в акции, например творожка Первая ложка, надо зарегистрировать код, который затем дает возможность получить разные призы, в том числе и код для скачивания книги с литрес. Вот я и скачала книгу Майкла Бонда "Медвежонок Паддингтон"

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

К моему большому удивлению и радости, книга оказалась с картинками ) Иллюстраций много, они очень милые и добрые.

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

Книжка вот только оказалась очень короткой. Только я начала погружаться в чтение, а она уже закончилась ( Но для деток такой вариант книжки будет идеален: короткая добрая история, красивые иллюстрации. Текст простой, понятный, с добрым юмором. Такой текст подросшие детки смогут читать самостоятельно и с удовольствием.

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

Мне хочется узнать, что же случилось с медвежонком дальше. Думаю, что и моей дочке эта книга придется по вкусу. Однозначно, эта книга стоит того, чтобы иметь ее в детской библиотеке.
Время использования 1
Общее впечатление Такой уж он медведь

link-a
Хорошие иллюстрации. Мненравится, когда даже электронные книжки с картинками.
сама не ожидала
nika027
Фильм смотрела про этого медвежонка.
t-margarita
не видела, теперь вот хочу посмотреть. а вам понравился?
nika027
Фильм для семейного просмотра, на четверочку.
значит, надо посмотреть.спасибо
Lacrimosa7002
Здоровский мишка)
MarinaRafailova
милый мишка)
julite
Симпатичный медведь:)
liliyu
Что на последней картинке - описание или сама книга?
аннотация к книге