Отзывы188
Отзыв: Электронная платежная система LIQPAY (ПриватБанк) - Не возвращают деньги 1,5 месяца
Достоинства: мошенники
Недостатки: мошенники
14.11.2012 переводил 1000$ через систему LiqPay, деньги с карты списали, а в компанию которую я переводил не поступили. Служба поддержки LiqPay сказала, что у них в системе произошел сбой и деньги вернут на карту через 5-10 дней деньги вернут. Через 10 дней я снова написал, мне сказали что создадут служебную записку на возврат и через 3-6 дней деньги вернут, через 6 дней деньги не поступили и мне оператор опять сказал про служебную записку и что дело передадут на ускоренное решение и т. д. В итоге я уже 8 раз писал в службу поддержки и в ответ одно и то же, а деньги так и не перевели!
| Стоимость | 30000 ₽ |
| Общее впечатление | Не возвращают деньги 1,5 месяца |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

С уважением, ПриватБанк.
P.s. Мой отрицательный отзыв будет висеть здесь до тех пор пока не вернете деньги! Плюс, если в ближайшее время не вернете деньги, я пропиарю LiqPay во всех известных форумах и сайтах по данной тематике!
С уважением, ПриватБанк
деньги так и не вернули...
Плюс сегодня снова написал в службу поддержки, на этот раз мне сказали что по моему служебному заданию на возврат деньги уже вернули на LiqPay аж 12.12.2012, сумму 120.14 USD, вот только мне должны 1000 USD проверил в личном кабинете естественно денег на счету не оказалось! Из этого следует, что когда оператор говорит, что создано служебное задание, то на самом деле ничего не создано и никто данным вопросом не занимается и ДАЖЕ не пытается вернуть деньги!!!
Liqpay - это мошенники. Все операторы отмазываются, делают заявки, все делают вид что помогают, только денег нет!
А когда назад на карту хочешь вернуть, начинается:
-Проверка карты
-точные данные клиента и т.д. и т.п.
Причем деньги со счета тут же снимаются и их нет ни на карте, ни на счете liqpay.
Остаешься 1 на 1 со службой поддержки онлайн.
Даже позвонить им некуда!!!
Оферисты чистой воды.
Всем советую НИКОГДА не пользоваться их услугами!!!
Совет: если деньги через Ликпей не перевелись, то в кратчайшие сроки обращайтесь в СВОЙ банк и бейте на то, что интернет-банкинг Ликпей не выполнил заявленную услугу, за которую заморозил деньги (именно заморозил). Первые 2-3- дня деньги остаются на вашем счету, просто в замороженном виде. Если Вам удается доказать, что Ликпей не выполнил оплаченные услуги, скорее всего ваш банк отправил ему большой болт, а деньги вам вернет.