Отзыв: Прибор для увеличения губ Fullips - Просто маркетинг
Достоинства: Эффект не супер, но все же есть.
Недостатки: Не долгий эффект, красно-синие губы.
Плампер для губ Fullips Lip Enhancers Увеличитель губ
Когда увидела, что есть такая штучка на Youtube, захотела купить. Конечно, особых надежд я не питала. Итак, приобрела и что оказалось на самом деле. По моему мнению, чисто баловство. Думала эта вещь мне поможет, но длительного эффекта не наблюдала. Оказалось, что это кусок пластмассы определенной формы. (я купила 2 штуки). Сделала как в описании, если держать, как полагается, губы становятся синюшно-красными, а когда эта краснота уходит, то спадает и «пухлота», которой мы хотели добиться.
В общем, валяются теперь эти пламперы без дела. Эффекта от частого применения тот, который заявлен - это тупо реклама, о том, что с каждым последующим применением будет дольше держаться.
В общем что получаем: ненужное баловство, не длительный эффект и отекшие губы. Но отговаривать точно не буду, потому что я изначально почитала отзывы людей, причем не положительные, все равно из любопытства приобрела))
Описание:
Увеличитель губ "Круглый" Средний овальный колпачок вытягивает губы, слегка выворачивая их. Круглый - увеличивает обе губы. Маленький овальный - увеличивает только одну из губ. Для наиболее выраженного эффекта лучше использовать набор Fullips из сразу трех колпачков.
Способ применения:
Промойте плампер мылом и водой.
Увлажните область вокруг рта водой или увлажняющим кремом.
Поднесите форму к губам, расслабьте их и медленно и аккуратно всасывайте воздух из формы. Когда почувствуете, что форма уже держится на губах, держите ее в течение 10- 30 секунд (НЕ БОЛЕЕ!). После этого аккуратно прервите втягивание пальцем.
Повторите данную процедуру 2-4 раза для закрепления и усиления результата, чтобы в сумме набралось около 2 минут.
Описание:
Способ применения:
Промойте плампер мылом и водой.
Увлажните область вокруг рта водой или увлажняющим кремом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Просто маркетинг |