Отзыв: Шампунь Pantene PRO-V "Слияние с Природой" Укрепление и блеск - Шампунь Pantene Pro-V "Укрипление и блеск" - отличное средство для мытья волос

Достоинства: волосы мягкие, послушные, легко расчесываются, сверкают здоровьем, имеют приятный запах, ощущение ухоженности возникает после первого мытья.
Вот пришло время в очередной раз покупать шампунь. Ни для кого не секрет, что хорошее средство для мытья волос стоит не совсем дешево. Но в то время денег было как-то не особо. Но и муж сказал, купи дешевый шампунь, он же ничем не отличается от дорогого. Я послушала его и купила не самый дешевый, но один с дешевых. Что хочу отметить - не правда, что недорогие шампуни ничем не отличаются от дорогих. Волосы расчесать было просто невозможно, они спутывались, потускнели и вообще на голове было ощущение полной неухоженности. Вот тогда я в очередной раз убедилась, что скупой платит дважды. Этим шампунем я сейчас мою унитаз: много пены, пахнет хорошо, хотя моет не очень.

Вот такой опыт. Пришлось опять покупать шампунь и в этот раз решила особо не экономить. Приобрела Пантин про ви.

Шампунь Pantene PRO-V Слияние с Природой Укрепление и блеск фото

Шампунь Pantene Pro-V "Укрипление и блеск" - отличное средство для мытья волос. Мне он понравился после первого же раза:
волосы мягкие,
послушные,
легко расчесываются,
имеют приятный запах,
сверкают здоровьем,
ощущение ухоженности возникает после первого мытья.

Купила сразу большую бутылку 400мл, так было дешевле. Бутылочка хоть и большая, но удобная, хорошо ложиться в руку и имеет удобную крышечку.

Вместе с шампунем я использую и бальзам, но о нем напишу немного позже. Дорогие девочки, не экономьте на свей красоте, ведь мы достойны выглядеть красиво и дорого!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шампунь Pantene Pro-V "Укрипление и блеск" - отличное средство для мытья волос