Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Неудачник съехал с катушек

Достоинства: +игра актёров +интересная концовка +неожиданные моменты
Недостатки: -нет экшена
Увидел хороший отзыв на данном сайте и решил посмотреть этот фильм. Финансовый монстр это творение режиссера Джоди Фостера.

Большая часть фильма проходит в одной студии, в которой снимают ток шоу. На съёмочную площадку вбегает парень у которого нервный срыв, он потерял много денег послушав совета о финансировании, и теперь он угрожает всех взорвать.

В главной роли Джордж Клуни, который просто отлично играет и исполняет свою роль. Он телеведущий попавший в непростую ситуацию которую он пытается уладить. Ему сначала страшно, но Джордж берет себя в руки и начинает говорить с парням который стоит рядом с ним с оружием. В конце фильма Клуни уже полон решительности и пытается спасти парню жизнь, которого хотят убить правоохранительные силы.

Фильм мне запомнился и понравился неожиданными сценами такими как концовка, или разговор "неудачника" со своей девушкой.

Финансовый монстр стоящее творение которое нужно посмотреть. Да в фильме не хватает экшена и он проходит по сути в одной комнате за исключением концовки. Но при всем этом ты не отрываешься от начала и до конца от экрана. Тебе интересно происходящее на нем, хотя глубоко в душе ты с самого начала знаешь, чем это все закончится.
Время использования 2
Общее впечатление Неудачник съехал с катушек

Брайан
Разговор "неудачника" со своей девушкой меня просто выбил из колеи! Такого я даже ожидать не мог.
poniash
Да для меня это тоже было шоком))) за это просто жирный +
Виктория Прони
ну если есть Джордж Клуни то обязательно посмотрю))
Change
Ну всё, заинтриговали.