Отзыв: Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене (Украина, Донецк) - Отличный магазин сувениров.
Достоинства: Отмасфера
Недостатки: Не работает
Добрый день. Напишу немного про Магазин Fan Shop ФК Шахтер на Донбасс Арене(Украина, Донецк).
Каждый настоящий болельщик обязательно хоть раз, но посещал магазин своего клуба. И я не исключение. По приезду на любой матч я с большим удовольствием посещаю это фан шоп. Просто приятно по ходить там и посмотреть на качественную продукцию, сувениры, футбольные формы. В этом магазине разрешают потрогать содержимое, сфотографироваться. В этом магазине я приобрёл кружку и набор рюмок. Так же здесь можно нанести на футболку любую надпись. Правда нужно будет немного растратиться. В основном такие магазины предназначены для приезжих туристов и гостей стадиона. Цены конечно же не маленькие, но всё-таки можно что то и приобрести. Жаль, что в данный момент стадион и фан шоп не работают из за сложной ситуации на Донбассе. Но мы все верим, что вновь когда нибудь побадем на трибуны этого красивейшего стадиона.
Год посещения | 2013 |
Страна | Украина |