Отзыв: Сырок творожный глазированный Вкуснотеево "Премиум" - Любимые мои творожные сырки

Достоинства: Качество, вкусовые свойства, натуральные ингредиенты, внешний вид, упаковка
Я не люблю творог и практически его не ем. Конечно, в детстве и подростковой возрасте меня заставляли из-под палки, но от этого я его все равно не полюбила. И сейчас я не могу есть творог и молочные продукты, за исключением творожков типа Даниссимо и некоторых творожных сырков. Как правило, могу съесть то, что отдаленно напоминает творог, а именно с красителями, заменителями, ароматизаторами и так далее. Но это не дело! Молочные продукты надо есть. А что делать, если их организм не принимает?

Довольно давно я приноровилась покупать глазированные творожные сырки от Вкуснотеево. Сначала это были ванильные сырки, а когда появились сырки с клубникой, то они прочно заняли свое место в моей продуктовой корзине.

Творожные сырки Премиум от Вкуснотеево я покупаю поштучно или вот такой большой упаковкой, как на фотографии ниже.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

В этой упаковке шесть глазированный сырков с клубникой.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

На лицевой стороне упаковке производитель пишет, что его сырки полностью натуральные, в хорошем шоколаде. И тут же производитель хвалит себя, что он постарался сделать сырок совершенным и просит потребителя наслаждаться.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

На упаковке имеется яркая картинка сырка и клубники. Сразу слюнки текут, картинка очень аппетитная.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

На обратной стороне большой упаковки много информации.
Примечательно, что на упаковке приклеена наклейка с надписью EAC. Именно приклеена, а не изначально отпечатана на упаковке. ЕАС - это Евразийское соответствие, он означает знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Поэтому это значит, что продукт соответствует всем требованиям, которые распространяются на товары, выпущенные и продаваемые в Таможенном союзе.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Здесь, на обратной стороне упаковки есть полное название продукта. Массовая доля жира - 15%, значит сырок не будет водянистым и перемороженным. 15% - это большой процент жирности. Сделаны эти сырки по ТУ (техническим условиям).

В составе ничего криминального нет, наоборот все ингредиенты очень даже натуральные: творог, сахар, глазурь шоколадная, какао-масло и порошок, сушеная клубника.

Общие вес продукта в этом большом пакете - 240 грамм. Это шесть сырков по 40 грамм каждый.

Здесь же прописано, как хранить продукт. Ввиду того, что это продукт молочный и без консервантов, то условия хранения очень жесткие. А именно при температуре +4, что обычно бывает в бытовом холодильнике, хранить можно не более 15 суток. А можно и в морозилке, там срок хранения продляется до 30 суток. Но опять же, если хранить в морозилке, то это уже будет заморозка. А размораживать продукт можно лишь однажды. Все нормы хранения прописаны в соответствии с ГОСТами и даны ссылки на нормативные документы.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Купила я их уже неделю назад, они давно съедены, а отзыв только сейчас пишу. Поэтому дата выпуска на упаковке стоит 5 июня. Прибавим 15 суток хранения при плюсовой температуре, итого имеем, что на сегодняшний момент они были бы годны, и вплоть до 20 числа текущего месяца.

Здесь же. ниже даты производства, размещена информация о производителе. Производит эти сырки компания "Вкуснотеево", которая находится в моем родном городе Воронеж.
Вообще, если быть точной, то "Вкуснотеево" - это лишь одна из торговых марка, по которой выпускает свою продукцию компания "Молвест", расположенной в Центрально-Чернозёмном регионе России. Эта компания - целая ассоциация дочерних компаний, раскиданных по всему региону и области. Помимо этого, по России и даже на Украине компания "Молвест" выпускает продукцию под другим торговыми марками, например, «Иван Поддубный», «Нежный возраст», «Фруате», «Волжские просторы», «Кубанский хуторок», на Украине используются торговые марки «Смаковеньки» и «Ясне сонечко».
Вот такая вот сложна структура у этой компании по производству молочных продуктов. Ну, а мы имеет на выходе прекрасные продукты, в частности вот эти глазированные сырки. В этом я далее Вас попробую убедить.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Еще немного отвлекаясь от темы, скажу, что из этих торговых марок моя семья пробовала еще сметану Вкуснотеево, ряженку и кефир Вкуснотеево, творог "Иван Поддубный", творожок "Фруате".

Возвращаюсь к непосредственной теме про творожные, глазированные сырки с клубникой. Калорийность у сырков не маленькая - 360 ккал. Но это и понятно, при 15-процентной жирности - это норма.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

На большой упаковке есть яркое предупреждение, что продукт требует тщательного соблюдения температурного режима хранения.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Наконец, я распечатываю упаковку и видим пластиковый, прозрачный лоток, в котором лежит шесть сырков.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Вот я их выложила на стол. Все сырки в индивидуальных упаковках и красивые - один к одному. Напомню, что продают эти сырки как в больших пачках, так и на одну штучку. Конечно, в большой упаковке брать их чуть выгоднее.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Вот один сырок поближе. Оформление повторяет оформление на большой упаковке.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

На обратной стороне информация о составе, производителе, условиях хранения и прочее в точности повторяет информацию с большой упаковки.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Здесь нам так же напоминают про условия хранения. Кстати, на фотографии ниже можно получше рассмотреть раскладку пищевой ценности продукта, так как на большой упаковке то место было чуть надорвано.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Еще раз наглядная картинка про условия хранения. Так же, здесь есть отметка о том, что рецептура запатентована. Действительно, более вкусных сырков я не ела.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

И еще раз информация о производителе.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Открыть сырок чрезвычайно просто. НЕ нужно пытаться разорвать упаковку руками или зубами. К счастью, производителем все продумана. На упаковке каждого сырочка есть линия отрыва, где проходит полоска, потянув за которую, упаковка разорвется точно и без проблем. На фото ниже видно розовых ярлычок, за который нужно потянуть.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Вот сырок и открыт. Теперь рассмотрим сам продукт поближе.

Сырок идеальной формы, выглядит очень привлекательно. Шоколад молочного цвета равномерный, без трещин, вмятин, сколов. Это значит сырок правильно хранили и транспортировали. Плюс еще в том, что он был в пластиковом лоточке.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Что бы рассмотреть сырок изнутри, я его разрезала пополам. Тут уж видно и начинку и слой шоколада в разрезе. Слой шоколада очень толстый. Сырок было легко разрезать, творог конечно немного прилипал к ножу, но тем не менее, разрезался аккуратно.

Ввиду того, что слой шоколада достаточно толстый, при откусывании он не крошится и не отваливается. Кроме того, вскрытие упаковки, как на одной из предыдущий фотографий, позволяет держать сырок в руке в упаковке. Благодаря этому, сырок "не плывет" в руках.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

Начинка однородная, ароматная, мягкая, розового цвета. В начинке попадаются косточки от клубники и кусочки ягоды. Это и понятно, в составе указано содержание сушеных фруктов. Начинка очень вкусная и хорошая по структуре и вязкости. Сырок приятно есть. Сырки очень сытные. Например, одного сырка мне достаточно, что бы утром позавтракать, попить с ним чай.

Сырок творожный глазированный с клубникой Вкуснотеево Премиум фото

У этого сырка, несомненно, много плюсов:
- использование натуральных ингредиентов;
- хороший, вкусный шоколад - глазурь;
- нежная начинка с кусочками фруктов.

Стоит такой сырок 17 рублей 20 копеек, если брать на штуку. Упаковка из шести сырков стоит около 100 рублей. Если сравнить цену с другим аналогичным продуктом, то можно встретить сырки и по 10-14 рублей. Конечно, сырки Примиум Вкуснотеево по цене выше средней. Но тут уж качество сырков на лицо, поэтому цену придется принять. Сырки рекомендую однозначно, как вкусный, натуральный продукт.
Время использования Пару лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимые мои творожные сырки

kikichtoriya
я такие со сгущенкой люблю
Lacrimosa7002
а я люблю простой классический
someoner
Люблю марку "Вкуснотеево".
someoner
Обзор отличный, постарались!
Спасибо!
Tania90
И я люблю такие сырки. Очень очень
Lalilala
вкусно, но вредно…
Тenderly
Да где ж вредно? По-моему, куда уж натуральней.
Elena Winner
Я бы столько про сырок не смогла написать)
Тenderly
Я тоже по началу думала - а что про него писать то… А потом как то пошло-поехало)))
AnnaKV
Отличные сырки,отличный состав,отличный отзыв!)
Спасибо)
Тихая Оленька
ням
FaySandberg
Самый скрупулёзный отзыв о творожных сырках))
Тenderly
У меня не получается кратко писать…)
lonely12
обожаю такие сырочки!
вело
Марка Вкуснотеево - моя любимая, всё беру из молочки их. Вкусно просто.
Масик280
Мне тоже такие нравятся.
Море зовет
Именно в Воронеже я открыла для себя "Вкуснотеево"
Елена130799
вкусные
Eliza Dulitl
не знала, что такие сырки бывают натуральными
Лисица 5тонн
Да,да, да - эти самые вкусные! у нас правда они немного подороже, обычно около 20-23 рублей, но иногда можно и за 15-17 найти. Правда упаковками по 6 шт не встречала, только поштучно. У нас они средней цены, Александров например по 35, в финские так вообще по 45-50
nika00
Вкусный сырок.