Отзыв: Уголь древесный Гримак - Удобненько, но очень каллорийно!
Достоинства: отлично горит
Недостатки: большинство угля - большими кусками
Шашлычный сезон давно открыт. И каждый из нас старается сделать свой отдых на природе более комфортным. В своем отзыве я бы хотела рассказать об интересных угольках, которые можно приобрести практически в любом магазине и сделать шашлычки не заморачиваясь особо.
Изучая упаковку, я обратила внимание на описание, в котором четко прописано количество калорий - 4100. Калорийный однако, уголек. Ну и состав интересный такой. Хотя, все по госту:
Производитель - российский. Упакован уголек у бумажный мешок, который имеет свойство быстро рваться.
Сам уголь довольно таки крупный, но маленькие кусочки угля тоже присутствуют. Но в основном, большая часть угля выглядит вот так:
Это не очень удобно, особенно для маленького мангала. Но разгораются угольки отлично.
В общем, товаром довольны. Удобненько!

В общем, товаром довольны. Удобненько!
| Время использования | 2 раза |
| Год выпуска/покупки | 2016 |