Отзыв: Электрический чайник Bosch TWK7801 - Быстрый, красивый, долго держит температуру
Достоинства: Стильный дизайн, высокая скорость кипячения
Недостатки: Не нашла
Электрический чайник Bosch TWK 7801 служит нам около трёх лет. При покупке перевес нашего выбора получил за стильный дизайн и металлический корпус с удобной, откидывающейся нажатием кнопки, крышкой.
Максимальный объём, который рекомендуется к кипячению - 1,7 литра, но однажды я, девушка порой рассеянная и забывчивая, "забабахала" кипятить воды чуть ли "не с горкой", выше максимума. Бедный чайник справился с этой задачей, но видимо ввиду перебора допустимого напряжения, стал издавать тот специфический запах горелой проводки, который часто издают не очень качественные электрочайники. Так что ни в коем случае не рекомендую экспериментировать - лучше вскипятить воду два раза, тем более что справляется с этим чайник более чем оперативно - три минуты он тратит на то, чтобы закипятить полный обьем.
Круглая удобная нескользящая подставка - не промахнешься)
С обратной стороны конструкция подставки предполагает заматывание на неё излишков шнура, но в этом, честно говоря, мало необходимости - шнур достаточно короткий - не длиннее метра...
В носике чайника есть удобный снимающийся фильтр, при необходимости можно почистить.
Круглая удобная нескользящая подставка - не промахнешься)
Время использования | Три года |
Год выпуска/покупки | 2013 |