Отзыв: Фильм "Темнота" (2016) - Да это совсем не ужастик!
Достоинства: актриса Рада Митчел и актер Кевин Бэйкон
Недостатки: да весь фильм
Добрый день! Хочу поделиться своими общими впечатлениями от просмотренного мною фильма-ужастика под названием "Темнота". К сожалению мне данная картина нисколько не понравилась, а наоборот, даже оставила много негативных эмоций. Я просто была уверена в том, что этот фильм будет нормальным, так как в нем снялись в главных ролях такие известные и талантливые актеры, как Рада Митчел и Кевин Бэйкон. Но увы, на сегодняшний день даже знаменитости снимаются в бюджетных картинах подобного рода.
Сам сюжет по описанию очень простенький и абсолютно банальный. Здесь речь идет об обычной семье, состоящей из четырех человек, вернувшейся недавно из отпуска в свой загородный дом, и которая привезла с собой сувенир из-за границы. Эта вещица и начала показывать свои сверхъестественные силы, и в особняке начали происходить необычные явления. Но эти действия настолько "пустые" и совсем нестрашные, что наверное даже маленький ребенок не испугался бы! И мало того, название самого фильма никак не сочетается с моментами, происходящими в нем.
В особенности очень раздражал мальчик в главной роли, актерская игра которого была вообще на низком уровне! Даже нет никаких спец эффектов и пугающих моментов, как это обычно бывает в хороших ужастиках!
Главные актеры справились со своими ролями на ура! Меня их игра очень даже впечатлила.
А так - ни за что не советую смотреть и тратить свое время на вот эту пародию на фильм ужасов!
Общее впечатление | Да это совсем не ужастик! |