Отзыв: Женская сумка "Фабрика сумок" Омега - на каждый день
Достоинства: дешевая
Недостатки: жестковатая
Иметь в гардеробе несколько сумок стало не роскошью, а необходимостью. Ведь не пойдешь в ресторан с хозяйственной сумкой и не станешь носить летнюю сумку зимой.
А мода так переменчива и быстротечна. Но благодаря разным производителям, можно купить недорогую сумочку любого фасона. Мне нужна была маленькая сумка на осень. Зайдя в магазин сумок, я выбрала себе на длинной ручке фабрики Омега.
Длину ремешка можно регулировать под любой рост или вообще его снять.
Сумка застегивается на защелку и имеет замочек, что не позволяет высыпаться мелочам.
Внутри есть кармашек для мобильного. Выполнена сумка из кожзаменителя.
Она хороша в дорогу, когда кроме чемодана нужна маленькая сумка для документов.
Она вешается через плечо, высвобождая руки. Сумка подчеркивает стиль и делает гардероб женщины завершенным.
Длину ремешка можно регулировать под любой рост или вообще его снять.
Внутри есть кармашек для мобильного. Выполнена сумка из кожзаменителя.
Она хороша в дорогу, когда кроме чемодана нужна маленькая сумка для документов.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | на каждый день |