Отзыв: Картинг-центр "Жажда скорости" (Украина, Киев) - Врум-врум
Достоинства: Скорость, адреналин.
Недостатки: нету заднего хода
Это нечто. За такое и денег дать не жалко.
Расскажу об моём дне на картинге и об моих впечатлениях.
Короче говоря поехал я туда с братом и отцом. Думал что-то такое средненькое. Пришли мы туда, сначала посмотрели как другие катаются, мне на вид очень понравилось. Пошли мы покупать билеты, все сделали, взяли шлемы.
И вот сажусь я в эту "машинку", адреналин бурлит, первые нажатия на газ.
И вот начинается заезд, все выезжают, жмут на газ, начинается гонка.
Ездили мы минут 15, на поворотах аж мурашки пробегали. Ощущения были как будто я снимаюсь в фильме с гонками. Потом начал подбивать игроков(за это на меня немного накричали).
Кстати есть один минус, ходу назад нету и если вы врежитесь куда-нибудь, то выехать без помощи сотрудников не удастся.
Так что я рекомендую, попробуйте хотя бы один раз. Я уверяю, вам понравится!
Расскажу об моём дне на картинге и об моих впечатлениях.
И вот сажусь я в эту "машинку", адреналин бурлит, первые нажатия на газ.
И вот начинается заезд, все выезжают, жмут на газ, начинается гонка.
Так что я рекомендую, попробуйте хотя бы один раз. Я уверяю, вам понравится!
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |