Отзыв: Утюг Bosch TDA 703021 A Sensixx'x DA70 - Ни разу не пожалела о покупке
Достоинства: Мощный, хорошо отпаривания, функции AntiShine и i-Temp
Недостатки: В положении горизонтально пар выпускается до тех пор, пока не выкипит вся вода
Всех приветствую! Расскажу о моем помощнике, утюге Bosh DA 70 Sensixx'x.
Дизайн утюга привлекает внимание. Такой стильныйм, современный утюг красивого синего цвета.
Теперь подробнее об утюге и его функциях.
Шнур у утюга очень длинный, 2,5 метра, но он жесткий какой-то, неповоротливый, в общем мешается немного.
В комплекте идет мерный стаканчик. Чтобы залить воду в утюг, его необходимо держать почти вертикально.
Вода хорошо разбрызгивается перед утюгом. Что касается отпаривания, то на утюге имеется рычаг переключения мощности пара (пар выключен, 1,2,3 и max). Выбранная мощность пара зависит напрямую от выбора режима глажки белья. НО, хочу рассказать о том, что не написано в инструкции. Если положить утюг горизонтально, то пар будет идти до тех пор, пока вода не испарится. Поэтому его после утюжки необходимо ставить вертикально.
Очень классная функция в данной модели утюга это Senor Secure, т. е. на ручке утюга имеются датчики и как только отпускаешь ручку, перестаешь за нее держаться, утюг перестает нагреваться.
Что касается режимов нагрева утюга в зависимости от типа ткани, то имеются стандартные одна, две и три точки, max, а также AntiShine и i-Temp.
Функция i-Temp это вообще находка, когда не знаешь из какой ткани сшита вещь не знаешь на какой температуре ее гладить. Функция i-Temp подходит для любой ткани.
В общем, утюг я этот очень люблю и всем его рекомендую!
Теперь подробнее об утюге и его функциях.
В общем, утюг я этот очень люблю и всем его рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Ни разу не пожалела о покупке |