Отзыв: Смартфон Nokia Lumia 520 - Не всегда дешевая цена говорит о плохом качестве.

Достоинства: Стильный дизайн, отличная камера, качество, надежность и невысокая цена.
Недостатки: Не видит карту памяти,нет фронтальной камеры и вспышки.

Смартфон Nokia Lumia 520 фото

Смартфоном пользуюсь уже второй год. Итак, что могу о нем сказать. Стильный дизайн, отличное качество звука, хорошая громкость. Несмотря на то, что телефоном пользуюсь уже достаточно долгое время находится он в полной исправности, почти никогда не зависает.

Если честно, покупая его полтора года назад, очень сильно сомневалась. Думала, небольшая цена, наверняка сломается через пару месяцев, но я все таки его купила и при этом ни разу не пожалела. Большой экран, правда пачкается очень сильно. Камера очень хорошая, большой объем памяти на самом телефоне, правда когда пытаешься вставить карту памяти телефон просто напросто ее не видит. Это один из немногих минусов данного смартфона. Так же немного расстроило отсутствие фронтальной камеры и так же отсутствие вспышки. И, наверное на минусах это все. В целом мне телефон очень нравится и пока менять его не собираюсь.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не всегда дешевая цена говорит о плохом качестве.

NilovaIrina
Яркое, летнее оформление.