Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Идеальный для меня вариант
Достоинства: Очень высокая степень защиты от солнца, содержит экстракт календулы
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток друзья!
Настало время пляжного сезона, а значит не обойтись без солнцезащитного крема, дабы избежать солнечных ожогов при длительном пребывании на солнце и уберечь кожу от не очень-то полезного спектра UVA/UVB - излучения.
Как известно, фотостарение кожи - это результат деятельности UVA-лучей, которые и являются источником образования свободных радикалов. UVB - лучи, они же более мощные и, соответственно более вредные для нашей кожи, которые и вызывают солнечные ожоги, мутации клеток, рак кожи.
К лету я вооружилась не только информацией, но и приобрела детский солнцезащитный крем "Мое солнышко" с SPF 30 (очень высокой степени защиты).
Почему я выбрала именно детский? Дело в том, что моя кожа особо чувствительная, и склонна к высыпаниям, а здесь же присутствует экстракт календулы, которая известна своим противовоспалительным свойством. Плюс, как утверждает производитель, данный крем гипоаллергеннен
▼
Данный крем имеет мягкий тюбик объемом 55 мл.
На обратной стороне тубы есть кое-какая информация о преимуществах этого крема и способе его применения. Хочу заметить, несмотря на то, что крем водостойкий, производитель рекомендует повторно наносить его на кожу при длительном купании
Немного информации о составе крема
▼
Срок годности у крема достаточно большой - 36 месяцев. Обычно я брала большие тюбики с солнцезащитными кремами, срок годности которых заканчивался, а я не использовала еще и половины тюбика. А здесь же наоборот - срок годности большой, тюбик маленький. Для меня это скорее плюс чем минус этого продукта.
После открытия тюбика я наблюдаю здесь защитную фольгу, а значит можно быть уверенной в сохранности и безопасности содержимого в нем
▼
Отверстие у тюбика достаточное для того, чтобы за раз выдавить нужное количество крема и не переборщить с ним
▼
Запах у этого крема не резкий. Консистенция достаточно плотная, чтобы крем полностью впитался в кожу-его нужно хорошенько втирать, иначе на коже будет просто белая пленка
До нанесения крема
После нанесения
▼
После нанесения крема на кожу, она становится мягкой и гладкой - это еще один плюс для меня от использования данного крема.
Со своей солнцезащитной задачей крем справился полностью - после 9-ти часового пребывания на солнце я не получила никаких солнечных ожогов, так что могу поставить этому крему твердую пятерку.
Итак, подведу итог. В результате тестирования мною солнцезащитного крема "Мое солнышко" я выявила для себя следующие плюсы:
✔ Крем имеет очень высокую степень защиты - SPF 30
✔Гиппоаллергеннен, содержит экстракт календулы - что подходит для моей чувствительной кожи склонной к высыпаниям
✔ Крем водостойкий, а значит можно смело брать его с собой на море
✔ Имеет густую консистенцию, благодаря которой расход крема очень экономичен
✔ Кожа после нанесения этого крема становится очень мягкой
В общем, от использования этого крема я обнаружила для себя больше плюсов чем минусов, поэтому могу смело рекомендовать его не только детям, но и взрослым с чувствительной кожей.
Спасибо за внимание! Еще увидимся!
▼
Данный крем имеет мягкий тюбик объемом 55 мл.
Немного информации о составе крема
До нанесения крема
После нанесения
✔ Крем имеет очень высокую степень защиты - SPF 30
✔ Крем водостойкий, а значит можно смело брать его с собой на море
✔ Имеет густую консистенцию, благодаря которой расход крема очень экономичен
✔ Кожа после нанесения этого крема становится очень мягкой
Спасибо за внимание! Еще увидимся!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |