Отзыв: Крем солнцезащитный "Мое солнышко" - Идеальный для меня вариант

Достоинства: Очень высокая степень защиты от солнца, содержит экстракт календулы
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток друзья!

Настало время пляжного сезона, а значит не обойтись без солнцезащитного крема, дабы избежать солнечных ожогов при длительном пребывании на солнце и уберечь кожу от не очень-то полезного спектра UVA/UVB - излучения.

Как известно, фотостарение кожи - это результат деятельности UVA-лучей, которые и являются источником образования свободных радикалов. UVB - лучи, они же более мощные и, соответственно более вредные для нашей кожи, которые и вызывают солнечные ожоги, мутации клеток, рак кожи.

К лету я вооружилась не только информацией, но и приобрела детский солнцезащитный крем "Мое солнышко" с SPF 30 (очень высокой степени защиты).

Почему я выбрала именно детский? Дело в том, что моя кожа особо чувствительная, и склонна к высыпаниям, а здесь же присутствует экстракт календулы, которая известна своим противовоспалительным свойством. Плюс, как утверждает производитель, данный крем гипоаллергеннен

Крем солнцезащитный Мое солнышко

Данный крем имеет мягкий тюбик объемом 55 мл.
На обратной стороне тубы есть кое-какая информация о преимуществах этого крема и способе его применения. Хочу заметить, несмотря на то, что крем водостойкий, производитель рекомендует повторно наносить его на кожу при длительном купании

Крем солнцезащитный Мое солнышко

Немного информации о составе крема

Крем солнцезащитный Мое солнышко

Срок годности у крема достаточно большой - 36 месяцев. Обычно я брала большие тюбики с солнцезащитными кремами, срок годности которых заканчивался, а я не использовала еще и половины тюбика. А здесь же наоборот - срок годности большой, тюбик маленький. Для меня это скорее плюс чем минус этого продукта.

После открытия тюбика я наблюдаю здесь защитную фольгу, а значит можно быть уверенной в сохранности и безопасности содержимого в нем

Крем солнцезащитный Мое солнышко

Отверстие у тюбика достаточное для того, чтобы за раз выдавить нужное количество крема и не переборщить с ним

Крем солнцезащитный Мое солнышко

Запах у этого крема не резкий. Консистенция достаточно плотная, чтобы крем полностью впитался в кожу-его нужно хорошенько втирать, иначе на коже будет просто белая пленка

До нанесения крема

После нанесения

Крем солнцезащитный Мое солнышко

После нанесения крема на кожу, она становится мягкой и гладкой - это еще один плюс для меня от использования данного крема.

Со своей солнцезащитной задачей крем справился полностью - после 9-ти часового пребывания на солнце я не получила никаких солнечных ожогов, так что могу поставить этому крему твердую пятерку.

Итак, подведу итог. В результате тестирования мною солнцезащитного крема "Мое солнышко" я выявила для себя следующие плюсы:

✔ Крем имеет очень высокую степень защиты - SPF 30
✔Гиппоаллергеннен, содержит экстракт календулы - что подходит для моей чувствительной кожи склонной к высыпаниям
✔ Крем водостойкий, а значит можно смело брать его с собой на море
✔ Имеет густую консистенцию, благодаря которой расход крема очень экономичен
✔ Кожа после нанесения этого крема становится очень мягкой

В общем, от использования этого крема я обнаружила для себя больше плюсов чем минусов, поэтому могу смело рекомендовать его не только детям, но и взрослым с чувствительной кожей.

Спасибо за внимание! Еще увидимся!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеальный для меня вариант

Tanya-li
Хороший крем. Да ещё и дешевый.
vsemmir
Это точно!Я в аптеке покупала, а в Командоре у нас он на 130 рублей дороже…
Русалоchка
Какое хорошее средство! Нужно будет приобрести, когда наше закончится.
vsemmir
Думаю вы тоже останетесь им довольны)
Солнцева соня
Нужная вещь на лето. Только в составе по-мому парабены и вредные вещества.
papaminolis
Тоже таким пользовался))