Отзыв: Фильм "Иллюзия обмана 2" (2016) - Вторая часть не всегда хуже, чем первая.
Достоинства: интрига, зрелищность, игра актеров
Я ждала выхода фильма "Иллюзия обмана 2" (2016) с интересом. Первый фильм посмотрела недавно, в начале года, отзыв по ссылке "Иллюзия обмана" 2013, фильм удивил своей интригой до самого финала.
С одной стороны уже интрига раскрылась, интересно было, что же такого этакого можно придумать еще раз, во второй части?
Но фильм “Иллюзия обмана 2” не разочаровал. Отличная, легкая картина, полна юмора, магических эффектных трюков и экшена, сморится на одном дыхании.
"Иллюзия обмана 2", также как и в первой части сохраняет интригу до конца фильма. Люблю не банальный и не предсказуемый сюжет.
Отличная игра актеров. Немного в начале фильма разочаровала замена актрисы из "четверки" фокусников, но её игра не разочаровала.
Если любите кино про фокусников с небанальным сюжетом и с интригой, то фильм "Иллюзия обмана 2" вам наверняка понравится, легкий летний фильм.
Общее впечатление | Вторая часть не всегда хуже, чем первая. |