Отзыв: Блеск для губ Ja-De Crystal Lights - Красиво, ярко, но не долго!
Достоинства: Красивый глянец с шиммером, приятный запах
Недостатки: Не стойкий, крупный шиммер.
Летом очень люблю красить губы блесками. Они, в большинстве своем, увлажняют и защищают губы от вредных воздействий солнечных лучей. Очередной поход в магазин декоративной косметики закончился вот этой покупкой - блеск для губ Ja-de crystal ligts.Очень стильно выполнено внешнее оформление тюбика. Крышечка черного цвета, немного зеркалит. Емкость с самим блеском из толстого, прозрачного пластика под стекло. С лицевой стороны указанно наименование фирмы-производителя, на крашечке её логотип.
На оборотной стороне имеется зеркальце, что очень удобно, когда под рукой нет обычного зеркала или когда красите губы на ходу.А теперь самое интересное. В крышечку этого блеска встроены две светодиодные лампочки и, каждый раз, когда вы его открываете, они автоматически загораются. Честно скажу, задумка оригинальная, но мне она очень мешает. Свет этих лампочек сильно бьет в глаза. Я практически не вижу, что крашу.Апликатор у блеска в виде спонжика, сдевленного с двух сторон, с мелкими ворсинками. Очень мягкий и приятный. Ограничитель конечно широковат и, апликатор набирает гораздо больший объем продукта, чем нужно.Цветовая гамма этих блесков довольно разнообразна и каждая найдет то, что ей подходит. Я выбрала тон N505 Quartz, объем 8мл. В тюбике он кажется похожим на шоколадный оттенок.
Консистенция жидкая, гелеобразная, не липкая. Блеск содержит много шиммера с преобладанием золотых частичек, которые очень красиво играют при любом освещении.
Так он выглядит при искусственном освещении. А так - на солнце.А так он блестит просто так.Блеск имеет очень приятный, шоколодный запах, хотя и немного химический. Даржится, к сожалению, не долго полтора - два часа и, на губах остается только шиммер. Потом нужно обновлять. Из минусов могу отметить небольшую стойкость и то, что шиммер, хоть и не критично, но ощущается. Ну а так, на лето вполне неплохо!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Красиво, ярко, но не долго! |