Отзыв: Фильм "Один единственный и навсегда" (2011) - Мне понравился !
Достоинства: Сюжет, игра актеров .
Недостатки: Не нашла .
Доброго времени суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Недавно прочитала положительный отзыв о фильме "Один единственный и навсегда" (2011) и решила посмотреть. Всегда обращаю внимание на положительные отзывы о фильмах, потому что сейчас сложно выбрать что хорошего посмотреть, практически все не очень интересное, то наигранное, то какое то нудное .
Данный фильм понравился. Легкая приятная мелодрамка, про обычных людей. Фильм вышел еще в 2011 году, а я только сейчас о нем услышала. Режиссер фильма Александр Касаткин, страна Россия. Есть ограничения на 16+, но если этот фильм посмотрят четырнадцатилетние, то ничего с ними не случится, слишком откровенных сцен я в нем не наблюдала. Немного наивно показали образ главной героини, но сейчас наверное это модно, ставить ударение в фильмах на контраст между девушками "серыми мышками" и теми, кто старается идти в ногу со временем и добивается своей цели любыми путями .
Очень понравился образ главного героя, такой себе молодой врач-добряк. Такого типа молодых людей в наше то время редко встретишь, вот от этого фильм становится интересней, сказка ... Хеппи энд естественно присутствует. Игра актеров тоже понравилась, наигранности не заметила, как-то все натурально получилось.
Кто любит подобного рода фильмы, советую посмотреть фильм "Один единственный и навсегда" (2011), думаю, не пожалеете потраченного времени.
Спасибо за внимание .
Спасибо за внимание .